Secondi piatti di Natale

Gamberoni al forno : Ricetta veloce e segreti per un risultato perfetto!

I Gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce delizioso! Scopri la Ricetta gamberoni e trucchi per averli teneri, succosi e profumati!

15 minuti Facile

Cotechino in crosta di sfoglia, la Ricetta veloce e facile passo passo

Il Cotechino in crosta è un secondo piatto di carne squisto che per tradizione italiana si serve a Natale o Capodanno! Ecco la Ricetta veloce

10 minuti Facile

Tacchino intero al forno: la Ricetta semplice e Trucchi per averlo squisito!

Il Tacchino intero al forno (Tacchinella al forno) è un secondo piatto tipico di Natale e giorni di festa! Scopri la Ricetta per averlo morbido e saporito!

10 minuti Facile

Insalata di Polpo con patate (morbidissimo) Ricetta e Trucchi passo passo!

Il Polpo con patate è un secondo piatto di pesce squisito! Ecco Ricetta e Segreti di cottura del polpo morbido per un'Insalata di polpo e patate perfetta!

10 minuti Facile

Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)

Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!

10 minuti Facile

Polpettone al forno: Ricetta passo passo come fare un Polpettone perfetto!

Il Polpettone è un gustoso secondo piatto di carne! Scopri la Ricetta Polpettone al forno morbido, succoso, dal ripieno filante che non si rompe in cottura!

10 minuti Facile

Soute di vongole : come fare il Sautè di vongole perfetto! (Ricetta campana)

Il Soute di vongole (Sautè di vongole) è un antipasto di pesce veloce e goloso: Vongole in padella con aglio, olio, peperoncino! Scopri Ricetta e segreti!

10 minuti Facile

Gamberi alla catalana, la Ricetta originale facilissima!

I Gamberi alla catalana sono un antipasto o secondo piatto di pesce facilissimo, tipico della cucina sapgnola; Un' Insalata di gamberoni freschi deliziosa!

15 minuti Facile

Polpo alla Luciana , la Ricetta originale e tutti i segreti passo passo

Il Polpo alla Luciana è un piatto di pesce tipico della cucina partenopea: polipetti o polpo cotto lentamente affogato nel sugo di pomodoro, olive, capperi!

10 minuti Facile

Gamberi in crosta di pasta sfoglia (Ricetta facile, veloce e golosissima!)

I Gamberi in crosta sono un antipasto finger food di pesce facilissimo con solo 3 ingredienti! Gamberi in crosta di pasta sfoglia croccanti e saporiti!

20 minuti Facile

Salmone al forno morbido, gustoso e profumato (Ricetta in 20 minuti!)

Il Salmone al forno è un secondo piatto di pesce raffinato e gustoso! Un modo semplice per cucinare il trancio o il filetto di salmone per ogni occasione!

5 minuti Facile

Fusi di pollo con pancetta (Cosce di pollo avvolte nel bacon)

I Fusi di pollo con pancetta sono una ricetta veloce e semplice per cucinare le cosce di pollo morbide e gustose arrotolate nel bacon!

10 minuti Facile