Ricette Veloci

Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)

I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato

25 minuti Facile

Cavallucci: la Ricetta originale dei cavallucci senesi (passo passo)

I Cavallucci sono dei dolci natalizi della pasticceria toscana; biscotti rustici a base di farina, acqua, zucchero, spezie, noci e canditi

20 minuti Facile

Biscotti al cacao (semplici, veloci e squisiti) la Ricetta perfetta!

I Biscotti al cacao sono dei frollini semplici e squisiti per colazione, merenda e regalare, a base di pasta frolla al cacao amaro in polvere

Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!

Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano

5 minuti Facile

Vin brule: Ricetta originale come fare il Vin brulè (con foto passo passo)

Il Vin brule (Vin brulè) è una bevanda alcolica calda e aromatica, a base di vino rosso, zucchero, arancia, spezie tipica del Natale

5 minuti Facile

Quadrotti alla Nutella (3 ingredienti) la Ricetta facilissima e deliziosa!

I Quadrotti alla Nutella sono un dolce golosissimo, con soli 3 ingredienti. Quadrotti alla nutella morbidi con frutti di bosco freschi!

15 minuti Facile

Fagioli all uccelletto: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

I Fagioli all uccelletto sono un contorno vegetariano della cucina povera toscana con fagioli cannellini, passata di pomodoro, aglio e salvia

5 minuti Facile

Glassa al cioccolato (lucida): la Ricetta perfetta per copertura Torte e Dolci

La Glassa al cioccolato è una preparazione di base con cioccolato fondente ideale per copertura di torte, dolci, bignè, glassare a specchio

5 minuti Facile

Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)

Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette

10 minuti Facile

Farrotto alla zucca (cremoso e golosissimo) Ricetta veloce in 30 minuti!

Il Farrotto alla zucca è un primo piatto caldo e squisito a base di farro perlato che cuoce come un risotto direttamente nella zucca!

10 minuti Facile

Hummus di fagioli (cremoso e saporito) Ricetta in 5 minuti!

L'Hummus di fagioli è una crema deliziosa e saporita a base di fagioli lessati, pasta di semi di sesamo, aglio e limone, ideale per aperitivo

5 minuti Facile

Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi

Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto trentino: gnocchetti di forma irregolare a base di farina, uova e acqua, fatti con lo Spätzlehobel

15 minuti Facile