Ricette Veloci

Cocktail di gamberi: la Ricetta originale dei Gamberetti in salsa rosa

Il Cocktail di gamberi è un antipasto di pesce della cucina anni '80: gamberi o gamberetti in salsa rosa serviti in bicchiere da Cocktail

15 minuti Facile

Gnocchetti alle vongole (cremosi e squisiti) la Ricetta velocissima

Gli Gnocchetti alle vongole sono un primo piatto di pesce squisito a base di gnocchi di patate, conditi e risottati con sughetto alle vongole

10 minuti Facile

Crema diplomatica: Ricetta originale e Consigli per farla perfetta in poco!

La Crema diplomatica è una preparazione base dolce nata dall'unione di crema chantilly e crema pasticcera, ideale per farcire torte e dolci

15 minuti Facile

Spaghetti fritti: l’antipasto sfizioso e croccante, con tante farciture!

Gli Spaghetti fritti sono un antipasto finger food a base di nidi di spaghetti arrotolati, fritti e farciti con formaggi, verdure, salumi..

20 minuti Facile

Insalata russa: Ricetta originale e Trucchi per averla perfetta!

L'Insalata russa è un antipasto freddo a base di verdure lesse e crude a cubetti e conditi con Maionese. Ecco come farla perfetta facilmente!

30 minuti Facile

Crema Chantilly: Ricetta originale e Segreti per farla perfetta! (passo passo)

La Crema Chantilly è una preparazione base dolce composta da panna montata con zucchero a velo e vaniglia. Ecco come farla soffice e spumosa!

5 minuti Facile

Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)

I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture

20 minuti Facile

Crema al mascarpone e cioccolato (per farcire e decorare) Ricetta facile!

La Crema al mascarpone e cioccolato è un dolce al cucchiaio squisito, ideale per accompagnare pandoro, panettone, farcire e decorare torte

10 minuti Facile

Tartine al salmone: la Ricetta perfetta, Consigli e Varianti!

Le Tartine al salmone sono un antipasto delle feste, grande classico a base di pane, burro e salmone affumicato, scopri come farle perfette!

10 minuti Facile

Scialatielli ai frutti di mare: la Ricetta originale campana golosissima!

Gli Scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto della cucina campana: un tipo di pasta fresca, condita con vongole, cozze, gamberi

20 minuti Facile

Biscotti alle nocciole (veloci, facili e squisiti) la Ricetta perfetta!

I Biscotti alle nocciole sono dei frollini squisiti con pasta frolla alle nocciole (anche senza burro) friabili con bordi di nocciole tritate

10 minuti Facile

Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)

Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere

20 minuti Facile