Ricette Vegetariane

Tempura: Ricetta originale e Segreti come fare la tempura perfetta!

La Tempura è un piatto tipico della cucina giapponese: frittura croccante di verdure e pesce. Ecco come farla con la tecnica originale!

20 minuti Facile

Insalata greca: la Ricetta originale, Ingredienti e Consigli (velocissima)

L'Insalata greca è un piatto unico fresco, tipico della cucina ellenica a base di pomodori,  cetrioli, feta , olive kalamata, olio e origano.

15 minuti Facile

Torta tenerina senza burro (velocissima e super golosa!)

La Torta tenerina senza burro è un dolce al cioccolato strepitoso, variante con olio al posto del burro, più veloce e stesso cuore tenero!!

15 minuti Facile

Miglio con verdure: la Ricetta semplice, veloce e light!

Il Miglio con verdure è un primo piatto freddo estivo delizioso: miglio condito con zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini in padella

15 minuti Facile

Noodles con verdure: Ricetta e Segreti come cucinare i Noodles!

I Noodles (Spaghetti cinesi) sono un primo piatto della cucina asiatica: Prepara Noodles con verdure come nei ristoranti cinesi e giapponesi

15 minuti Facile

Parmigiana di melanzane e zucchine (super gustosa e facile!)

La Parmigiana di melanzane e zucchine è un piatto unico goloso: strati di zucchine e melanzane con mozzarella, parmigiano, pomodoro e basilico

20 minuti Facile

Sorbetto alla fragola (senza gelatiera, facilissimo, in poche mosse!)

Il Sorbetto alla fragola è un dessert fresco, cremoso e facilissimo con soli 3 ingredienti: fragole fresche, zucchero e albume pastorizzato

20 minuti Facile

Carciofi sott’olio fatti in casa: Ricetta e consigli per Carciofini sott olio

I Carciofi sott'olio sono una conserva fatta in casa deliziosa, con carciofi freschi bolliti e sigillati in barattolo con olio, aceto e pepe

1 ora Facile

Pasta con ricotta (cremosa e saporita) Ricetta in 15 minuti e varianti!

La Pasta con ricotta è un primo piatto delizioso: pasta a scelta, condita con crema di ricotta e parmigiano, da arricchire in tante varianti!

8 minuti Facile

Patate novelle al forno (croccanti e profumate): la Ricetta perfetta e veloce!

Le Patate novelle al forno sono un contorno semplice e squisito con le patate piccole e tonde dalla buccia sottile. Perfette per carne o pesce

5 minuti Facile

Strozzapreti fatti in casa: Ricetta originale e Trucchi con foto passo passo

Gli Strozzapreti sono un formato di pasta fresca tipico della cucina romagnola a base di acqua e farina,  senza uova, cordoni ritorti squisiti

1 ora Media

Piadina integrale, morbida e senza strutto! (Ricetta velocissima)

La Piadina integrale è un pane piatto dal sapore rustico con farina integrale, senza strutto, senza lievito, con olio extravergine d'oliva

5 minuti Facile