Ricette Vegetariane

Vellutata di lenticchie rosse

La Vellutata di lenticchie rosse o Crema di lenticchie rosse è un piatto sano, ricco di ferro e vitamine, Ricetta molto veloce, ideale per grandi e piccoli

Pasta fresca all’uovo: Ricetta e Consigli Pasta fatta in casa passo passo

La Pasta fresca all'uovo è un impasto di base della cucina italiana! Ecco come fare la Pasta fatta in casa: tagliatelle, sfoglie per lasagne .

20 minuti Facile

Focaccia pugliese: Ricetta della Focaccia pugliese con pomodorini

Focaccia pugliese è la tipica focaccia della tradizione culinaria della Puglia! con patate nell'impasto, pomodorini, origano e cipolle. La Ricetta originale

30 minuti Facile

Pizza Marinara

La Pizza Marinara è la classica pizza in teglia napoletana: pomodoro, origano, aglio e olio.Pochi ingredienti di ottima qualità e un impasto pizza eccellente. Scopri come preparare a casa la

Zuppa di cavolfiore bianco, la Ricetta semplice e genuina

la Zuppa di cavolfiore bianco o Minestra di cavolfiore è piatto sano, gustoso e ricco di vitamine da preparare velocemente!

Bocconcini di pizza con pachino fresco, la Ricetta sfiziosa e veloce!

I Bocconcini di pizza con pachino fresco è un ottimo e gustoso antipasto, aperitivo,buffet salati e feste per bambini.

20 minuti Facile

Linguine olive e capperi

le Linguine olive e capperi è un primo piatto goloso e veloce, ideale quando si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto in tavola

La Ghiaccia Reale perfetta! (Ricetta e trucchi passo passo)

Come fare la Ghiaccia Reale: la glassa bianca o colorata a base di albume e zucchero, perfetta per glassare e decorare dolci e biscotti!

5 minuti Facile

Pasta per pizza senza lievito e senza lievitazione! (velocissima)

Pasta per pizza senza lievito e senza lievitazione è impasto base veloce senza lievito di birra! perfetto per realizzare una Pizza senza lievito squisita!

5 minuti Facile

Torta ricotta e spinaci (senza uova)

La Torta ricotta e spinaci (senza uova) è una Torta salata, una Crostata molto semplice. Per questa Ricetta ho scelto una sfoglia di Pasta Brisée