Ricette Vegetariane

Marmellata di prugne fatta in casa: la Ricetta facile, consigli e varianti!

La Marmellata di prugne è una confettura fatta in casa semplice e deliziosa! perfetta da spalmare su fette di pane, per farcire crostate e realizzare dolci!

10 minuti Facile

Risotto ai funghi (porcini, champignon o misti!) la Ricetta perfetta e veloce!

Cerchi un Risotto ai funghi squisito, cremoso e veloce? Ecco la Ricetta Risotto con funghi perfetta con tutti i tipi di funghi: porcini, champignon o misti!

15 minuti Facile

Crumble di mele: la Ricetta originale inglese dell’Apple Crumble perfetto!

Il Crumble di mele (Apple Crumble) è un dolce tradizionale inglese: Mele a pezzettini cotte in forno ricoperte di briciole croccanti di impasto sbriciolato!

15 minuti Facile

Crostata di uva, una torta fresca e genuina (Ricetta facile)

La Crostata di uva è un dolce alla frutta fresco, squisito e coreografico ! Una torta a base di pasta frolla, con crema pasticcera e uva bianca o nera!

30 minuti Facile

Focaccia alla zucca alta, soffice e profumata! (Ricetta semplice)

La Focaccia alla zucca è un rustico lievitato con purea di zucca nell'impasto che la rende morbidissima, saporita! Ottima come pane e farcire

20 minuti Facile

Plumcake alle carote morbidissimo, senza burro (Ricetta facile)

Il Plumcake alle carote è un dolce soffice e genuno ideale per merenda e colazione! con carote crude, senza burro, con olio che lo rende morbidissimo! 

15 minuti Facile

Pasta al pesto, la Ricetta classica e tante varianti! (velocissima)

La Pasta al pesto è primo piatto veloce e gustoso, un grande classico della cucina ligure a base di pasta condita con pesto alla genovese fatto in casa!

20 minuti Facile

Focaccine dolci soffici frutta e marmellata, Ricetta veloce senza lievitazione

Le Focaccine dolci sono golosi dolcetti da merenda e colazione, velocissimi ! Focaccine farcite con marmellata e frutti di bosco perfette per bambini!

15 minuti Facile

Ciambotta: il contorno di verdure tipico del sud Italia (Ricetta tradizionale)

La Ciambotta è un contorno di verdure estive stufate in padella, tipico della cucina meridionale, in particolare lucana. Un piatto povero gustoso e facile!

10 minuti Facile

Marmellata di fichi d’India, la Ricetta con foto passo passo

La Marmellata di fichi d'India è un confettura squisita dal sapore dolce e aromatico. Perfetta da spalmare, preparare crostate, accompagnare formaggi!

15 minuti Facile

Pesto alla genovese: la Ricetta originale, trucchi e consigli passo passo

Il Pesto alla genovese è un condimento tipico della cucina ligure a base di basilico. Scopri la Ricetta Pesto fatto in casa secondo tradizione del Consorzio

20 minuti Facile

Crema di ricotta per Dolci, pronta in 5 minuti! (Ricetta siciliana)

La Crema di ricotta è un dolce al cucchiaio tipico siciliano a base di ricotta e zucchero! Ideale in coppetta, farcire torte, realizzare dolci di ricotta!

5 minuti Facile