Ricette Vegetariane

Graffe: la Ricetta originale delle Graffe napoletane (passo passo)

Le Graffe sono le dolci e soffici Ciambelle fritte ricoperte di zucchero! Le tipiche Graffe napoletane perfette per Carnevale, Bambini, feste e Colazioni!

20 minuti Facile

Soda Bread (Pane con bicarbonato, senza lievito) – Ricetta Pane Irlandese

Il Soda Bread (Pane Irlandese) è soffice e gustoso pane con bicarbonato di sodio veloce da preparare in casa perché senza lievito! Ecco la ricetta originale!

15 minuti Facile

Pane senza lievito di birra (e senza lievitazione) la Ricetta facilissima!

Il Pane senza lievito è un gustoso prodotto da forno a base di farina, acqua, senza lievito di birra! morbido con crosta fragrante, pronto in pochi minuti!

15 minuti Facile

Taralli: la Ricetta passo passo come fare i Taralli pugliesi (friabili e golosi)

I Taralli (Tarallini) sono un goloso finger food della tradizione gastronomica della Puglia. Ecco la Ricetta Taralli pugliesi fatti in casa in poche mosse!

30 minuti Facile

Piadina Romagnola: la Ricetta originale passo passo (con olio o strutto)

Piadina romagnola (piada) è un pane piatto della tradizione gastronomica regionale italiana. Ecco come fare la Piadina fatta in casa perfetta

5 minuti Facile

Besciamella vegan (senza burro e senza latte) la Ricetta velocissima!

La Besciamella vegan è un condimento base squisito! una besciamella senza burro e senza latte ideale per intolleranti, vegani, chi vuole una salsa più light

1 minuto Facile

Carote al forno (leggere e saporite) la Ricetta velocissima!

Le Carote al forno sono un contorno vegetariano, leggero e saporito; croccanti bastoncini di carote aromatizzate al prezzemolo, perfette per ogni piatto!

10 minuti Facile

Pan di Spagna: Ricetta e Segreti come fare il Pan di spagna soffice e alto!

Pan di spagna è il dolce base per torte farcite. Scopri la Ricetta pan di spagna originale, con foto passo passo per averlo soffice e alto!

15 minuti Facile

Risotto allo zafferano: Ricetta e Segreti passo passo!

Il Risotto allo zafferano è un primo piatto tradizionale della cucina milanese! a base di riso, brodo vegetale, zafferano: come farlo perfetto

10 minuti Facile

Carciofi al forno (gratinati e croccanti) la Ricetta facile passo passo

I Carciofi al forno sono un contorno delizioso, leggero e vegetariano per accompagnare tanti piatti! un modo facile come cucinare i carciofi di stagione!

15 minuti Facile

Crocchette di patate al forno (più light, ma molto golose!)

Le Crocchette di patate al forno sono più leggere delle fritte ,ma ugualmente golose, croccanti fuori e irresistibili con cuore filante!

30 minuti Facile

Pasta con carciofi saporita, la Ricetta facile e veloce

La Pasta con carciofi è un primo piatto gustoso, leggero e facile con pasta che preferite e carciofi! la Ricetta per averla cremosa e squisita in 15 minuti!

10 minuti Facile