Cotolette di zucca (al forno o in padella) Ricetta velocissima e golosa!
Le Cotolette di zucca sono un secondo piatto vegetariano goloso : fette di zucca panate croccanti fuori, morbide dentro! Pronte in 30 minuti!
Zucca e patate al forno (tutto insieme, in pochi minuti!)
Zucca e patate al forno sono un contorno delizioso: spicchi prima conditi con rosmarino e poi cotti in forno, risultano croccanti e saporiti!
Funghi al forno gratinati : la Ricetta velocissima , golosa e light!
Funghi al forno sono un contorno leggero, goloso e veloce con funghi a scelta conditi con pan grattato ed erbe, cotti al forno e gratinati!
Cipolle caramellate : la Ricetta perfetta, veloce e golosissima!
Le Cipolle caramellate sono un contorno squisito : cipolle caramellate in padella con acqua e zucchero diventando glassate e morbidissime!
Babaganoush : Ricetta originale del Caviale di melanzane (passo passo)
Il Babaganoush (Caviale di melanzane) è una crema della cucina mediorientale di polpa di melanzane, thaina e spezie, perfetta come aperitivo!
Gnocchi senza patate (acqua e farina) la Ricetta velocissima in 15 minuti!
Gli Gnocchi senza patate sono una preparazione di base deliziosa e veloce con 2 ingredienti: acqua e farina! pronti da cuocere in 15 minuti!!
Fichi al cioccolato : la Ricetta velocissima e super golosa
I Fichi al cioccolato sono un dolce alla frutta golosissimo e veloce! fichi freschi glassati con cioccolato fondente e fiocchi di sale!
Frittelle di zucca salate (golosissime e sfiziose) : la Ricetta veloce
Le Frittelle di zucca sono un antipasto goloso : pastella di acqua, farina, zucca cruda grattugiata! si friggono in pochi minuti al cucchiaio!
Pomodori gratinati (con panatura croccante) Ricetta facilissima e veloce !
I Pomodori gratinati sono un contorno vegetariano squisito: pomodori ripieni di pan grattato , erbe, cotti al forno per una panatura croccante
Marmellata di more fatta in casa : Ricetta e Consigli passo passo
La Marmellata di more (Confettura di more) è una conserva golosa e facile: 3 ingredienti, poco zucchero! ideale da spalmare e fare dolci!
Rosti di patate : la Ricetta originale e varianti (al forno e in padella!)
I Rosti di patate (Rösti) sono un antipasto, contorno o secondo piatto della cucina svizzera: dischi di patate grattugiate dorate e croccanti
Peperoni gratinati ( al forno o in padella ) Ricetta semplice e gustosissima!
I Peperoni gratinati sono un contorno estivo gustoso e semplice! Realizzato con peperoni con olio, olive, capperi e pane grattugiato!