Torta di patate e prosciutto: la Ricetta base veloce e varianti gustose!
La Torta di patate è un rustico squisito a base di patate lesse farcito in mezzo con prosciutto, provola o a scelta! infine cotto al forno
Calamari fritti: Ricetta e Consigli per una Frittura di calamari perfetta!
I Calamari fritti sono un secondo piatto di pesce della cucina Italiana: anelli di calamari nella farina e poi fritti : croccanti e dorati!
Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese
La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato
Involtini primavera: la Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
Gli Involtini primavera sono un antipasto della cucina cinese: bastoncini croccanti ripieni di verdure e fritti! Ecco come farli in casa!
Cacio e pepe: Ricetta originale e Trucchi per Pasta cacio e pepe cremosa!
La Cacio e pepe (Pasta cacio e pepe) è un primo piatto della cucina del Lazio: Spaghetti, pecorino e pepe cremosi a regola d'arte!
Pasta alla norma al forno (con mozzarella): Variante golosissima e facile!
La Pasta alla norma al forno è una variante del primo piatto siciliano: pasta con pomodoro, melanzane fritte e mozzarella, cotti al forno
Torta salata ai carciofi: Ricetta veloce e varianti! (con foto passo passo)
La Torta salata ai carciofi è un rustico squisito con pasta sfoglia ripiena di carciofi in padella, scamorza e prosciutto! Ricetta e varianti
Amatriciana: Ricetta originale dei Bucatini all’amatriciana perfetti!
L'Amatriciana (Bucatini all'amatriciana) è un primo piatto tipico della cucina laziale di Amatrice: Pasta, pomodoro, guanciale, pecorino.
Uovo in camicia: Ricetta e Trucchi come fare le Uova in camicia perfette!
L'Uovo in camicia è una preparazione base: uovo sgusciato cotto in acqua bollente avvolge il tuorlo cremoso! Ricetta per farlo perfetto!
Hamburger di cavolfiore: la Ricetta vegetariana, veloce e golosissima!
Gli Hamburger di cavolfiore sono un secondo piatto vegetariano con cavolfiori bianchi, uova, formaggio: croccanti fuori , morbidi dentro!
Vellutata di piselli (Crema di piselli) : Ricetta leggera, veloce e golosa!
La Vellutata di piselli (Crema di piselli) è un primo piatto leggero e gustoso, con piselli, patate, menta e olio, stufati e frullati insieme
Scaloppine al limone: Ricetta e Trucchi per averle cremose e morbide!
Le Scaloppine al limone sono un secondo piatto squisito: fettine di vitello infarinate e cotte in padella con burro e succo di limone