Ricette Salva – Cena

Girelle di lasagne ricotta e spinaci (Ricetta sfiziosa e facilissima)

Le Girelle di lasagne di pasta fresca sono un primo piatto al forno sfizioso, squisito e veloce! lasagna arrotolata precedentemente farcita e poi affettata!

15 minuti Facile

Zeppole di Pasta cresciuta: le frittelle napoletane salate

Le Zeppole di pasta cresciuta sono delle frittelle salate della cucina napoletana! Zeppoline soffici realizzate con una pastella di acqua, farina e lievito 

5 minuti Facile

Involtini di pollo gustosi e morbidi (in padella o al forno) Ricetta veloce!

Gli Involtini di pollo, sono un secondo piatto sfizioso: fettine petto di pollo farcito con formaggio filante, salumi, verdure e varianti

10 minuti Facile

Manfredi con la ricotta (Pasta sugo e ricotta alla napoletana) veloce!

I Manfredi con la ricotta sono un primo piatto ricco e goloso a base di pasta sugo e ricotta, tipico partenopeo, che a Napoli si prepara nei giorni di festa

10 minuti Facile

Purè di patate cremoso e veloce (Ricetta classica facilissima)

Il Purè di patate è un contorno classico ideale per piatti di carne e pesce! Scopri la Ricetta per un Purè di patate cremoso e perfetto in mezz'ora!

5 minuti Facile

Filetto di Persico in padella (tenero e succoso) Ricetta in 15 minuti!

il Pesce persico in padella è un secondo piatto facilissimo e veloce! Scopri come fare un filetto di persico in padella morbido da sciogliersi in bocca!

5 minuti Facile

Patate ripiene al forno (Ricetta facilissima, tante varianti!)

Le Patate ripiene al forno sono secondo squisito, facile e sfizioso! Barchette di patate farcite a scelta con salumi, formaggi e quello che c'è in frigo!

15 minuti Facile

Gnocchi alla Romana: la Ricetta originale dei dischetti di semolino gratinati

Gli Gnocchi alla romana, sono morbidi dischetti di semolino, latte e uova, gratinati al forno con pecorino, il piatto del giovedì tipico della Capitale!

10 minuti Facile

Polpette di pane facilissime e saporite (al sugo e al forno) Ricetta riciclo

Le Polpette di pane sono un secondo piatto povero ma golosissimo! a base di pane avanzato, latte e formaggio! Perfette per riciclare il pane raffermo!

15 minuti Facile

Riso e verza, la Ricetta originale napoletana (cremoso e saporito)

Riso e Verza "Virz'e rise" è una minestra calda e cremosa tipica della cucina campana: il riso cuoce nella verza stufata! perfetto per le giornate d'inverno

10 minuti Facile

Parmigiana di patate (la Ricetta velocissima)

La Parmigiana di patate è una teglia calda e filante di patate affettate sottili alternate in strati con la provola affumicata e parmigiano! Irresistibile!

10 minuti Facile

Vellutata di Cavolo nero (Crema di cavolo nero ) Ricetta veloce

La Vellutata di cavolo nero è un primo piatto caldo, gustoso, ricco di vitamine e proprietà benfiche! Perfetta per l'inverno e un'alimentazione sana!

5 minuti Facile