Girelle di lasagne ricotta e spinaci (Ricetta sfiziosa e facilissima)
Le Girelle di lasagne di pasta fresca sono un primo piatto al forno sfizioso, squisito e veloce! lasagna arrotolata precedentemente farcita e poi affettata!
Zeppole di Pasta cresciuta: le frittelle napoletane salate
Le Zeppole di pasta cresciuta sono delle frittelle salate della cucina napoletana! Zeppoline soffici realizzate con una pastella di acqua, farina e lievito
Involtini di pollo gustosi e morbidi (in padella o al forno) Ricetta veloce!
Gli Involtini di pollo, sono un secondo piatto sfizioso: fettine petto di pollo farcito con formaggio filante, salumi, verdure e varianti
Manfredi con la ricotta (Pasta sugo e ricotta alla napoletana) veloce!
I Manfredi con la ricotta sono un primo piatto ricco e goloso a base di pasta sugo e ricotta, tipico partenopeo, che a Napoli si prepara nei giorni di festa
Purè di patate cremoso e veloce (Ricetta classica facilissima)
Il Purè di patate è un contorno classico ideale per piatti di carne e pesce! Scopri la Ricetta per un Purè di patate cremoso e perfetto in mezz'ora!
Filetto di Persico in padella (tenero e succoso) Ricetta in 15 minuti!
il Pesce persico in padella è un secondo piatto facilissimo e veloce! Scopri come fare un filetto di persico in padella morbido da sciogliersi in bocca!
Patate ripiene al forno (Ricetta facilissima, tante varianti!)
Le Patate ripiene al forno sono secondo squisito, facile e sfizioso! Barchette di patate farcite a scelta con salumi, formaggi e quello che c'è in frigo!
Gnocchi alla Romana: la Ricetta originale dei dischetti di semolino gratinati
Gli Gnocchi alla romana, sono morbidi dischetti di semolino, latte e uova, gratinati al forno con pecorino, il piatto del giovedì tipico della Capitale!
Polpette di pane facilissime e saporite (al sugo e al forno) Ricetta riciclo
Le Polpette di pane sono un secondo piatto povero ma golosissimo! a base di pane avanzato, latte e formaggio! Perfette per riciclare il pane raffermo!
Riso e verza, la Ricetta originale napoletana (cremoso e saporito)
Riso e Verza "Virz'e rise" è una minestra calda e cremosa tipica della cucina campana: il riso cuoce nella verza stufata! perfetto per le giornate d'inverno
Parmigiana di patate (la Ricetta velocissima)
La Parmigiana di patate è una teglia calda e filante di patate affettate sottili alternate in strati con la provola affumicata e parmigiano! Irresistibile!
Vellutata di Cavolo nero (Crema di cavolo nero ) Ricetta veloce
La Vellutata di cavolo nero è un primo piatto caldo, gustoso, ricco di vitamine e proprietà benfiche! Perfetta per l'inverno e un'alimentazione sana!