Funghi ripieni (al forno o in padella): la Ricetta veloce, facile e saporita!
I Funghi ripieni sono un secondo piatto, contorno o antipasto, veloce ed economico! Teste di Champignon ripiene di salsiccia e varianti!
Rotolo di patate, farcito al forno : la Ricetta facile e tante varianti!
Il Rotolo di patate è un rustico saporito a base di patate lesse, farcito a piacere con salumi, formaggi, arrotolato e poi cotto al forno!
Crocchette di ceci e patate, dorate e filanti! (al forno o fritte) la Ricetta veloce!
Le Crocchette di ceci e patate sono un secondo piatto vegetariano a base di ceci frullati e patate lesse! ripieno filante e panatura dorata!
Cremosa di zucca e fagioli (nutriente, leggera e squisita!) la Ricetta veloce
La Cremosa di zucca e fagioli è una zuppa calda, gustosa e nutriente a base di zucca fresca e fagioli metà frullati e metà interi
Cotolette di pesce (al forno o fritte) la Ricetta velocissima!
Le Cotolette di pesce sono un secondo piatto gustoso e veloce. filetti di pesce ascelta, prima impanati e poi fritti o cotti al forno!
Vellutata di Topinambur (Crema di Topinambur) Ricetta light e veloce!
La Vellutata di Topinambur (Crema di Topinambur) è un primo piatto squisito e light dal sapore delicato perfetto con crostini, pesce, carne.
Polpette di pesce (al forno o fritte) Ricetta veloce e varianti!
Le Polpette di pesce sono un secondo piatto o antipasto! saporite Polpette di merluzzo o pesce a scelta, croccanti dal cuore morbido
Pasta fagioli e cozze, la Ricetta napoletana saporita! (Facile)
La Pasta fagioli e cozze è un primo piatto della cucina napoletana, che vede l'abbinamento dei fagioli cannellini con i frutti di mare!
Rotolo di scarola: la Ricetta facile, golosa e coreografica!
Il Rotolo di scarola è un rustico strudel salato squisito! Un Rotolo di pizza con la scarola saltata in padella con capperi, olive e pinoli!
Involtini di verza (al forno o in padella) la Ricetta veloce, in tante varianti!
Gli Involtini di verza sono un secondo piatto molto gustoso: fagottini di verza ripiena a scelta: vegetariani, con carne, in tante varianti!
Pizza di scarola: la Ricetta originale napoletana (con foto passo passo)
la Pizza di scarola è un rustico della cucina napoletana, ripieno di scarola soffritta con olive e capperi avvolto da un guscio gustoso!
Pizza fritta: la Ricetta originale napoletana passo passo
La Pizza fritta è un lievitato golosissimo della cucina napoletana; mezza luna dorata dal ripieno filante di ricotta, salame e mozzarella!