Ricette per Buffet

Pan brioche (soffice per giorni!): Ricetta originale con foto passo passo

Il Pan brioche è un impasto base lievitato francese soffice, profumato, gusto neutro perfetto con dolce e salato. Ecco la Ricetta passo passo

35 minuti Facile

Crostatine salate di pasta sfoglia (Ricetta veloce in 3 ingredienti)

Le Crostatine salate di pasta sfoglia sono un antipasto delizioso e veloce realizzato pasta sfoglia, pomodorini e mozzarella o verdure che volete !

Torta cioccolato e fragole dal cuore morbido (Tenerina alle fragole)

La Torta cioccolato e fragole è un dolce paradisiaco: una torta al cioccolato fondente dal cuore morbido e cremoso con fragole in pezzi! (Ricetta semplice)

10 minuti Facile

Cheesecake salata bresaola e rucola (Ricetta senza cottura veloce)

La Cheesecake salata è una antipasto freddo senza cottura, una Torta salata a base di formaggio fresco (philadelphia e ricotta) racchiuso in una crosta di taralli sbriciolati. A completare la Cheesecake salata

30 minuti Facile

Crostata alla Nutella morbida e cremosa , la Ricetta perfetta passo passo

La Crostata alla nutella è la torta alla nutella più amata: pasta frolla morbida ripiena di nutella che resta sempre cremosa come la Crostatina alla nutella

20 minuti Facile

Muffin salati: Ricetta veloce base per mille gusti diversi!

I Muffin salati sono delle soffici tortine monoporzione! Scopri la Ricetta base per Muffin salati morbidi e saporiti in tanti gusti per buffet e aperitivi!

10 minuti Facile

Pizza con asparagi, la ricetta semplice e squisita!

La pizza con asparagi è una ricetta semplice con asparagi freschi! Una pizza senza pomodoro morbida condita con asparagi, crescenza, mozzarella, basilico!

30 minuti Facile

Crostata di frutta: Ricetta classica della Crostata alla frutta fresca

La Crostata di frutta è un dolce fresco e colorato: una torta alla frutta con base di pasta frolla e crema pasticcera! Scopri i segreti per farla perfetta!

30 minuti Facile

Focaccia barese: la Ricetta originale soffice con bordo croccante

La Focaccia barese è un lievitato squisito tipico della Puglia, si prepara con patate lesse nell'impasto la rendono molto morbida! Condita con pomodorini profumati all'origano e olive nere! Scopri la

30 minuti Facile

Bignè salati : Ricetta e tanti golosi ripieni per riempire i Bignè

I Bignè salati sono dei deliziosi bocconcini finger food, perfetti per aperitivi e buffet! Pasta Choux ripieni di golose farciture salate

20 minuti Facile

Tortano napoletano: la Ricetta originale del rustico campano (passo passo)

Il Tortano napoletano è una ciambella rustica lievitata soffice e saporita, fratello del Casatiello, il cui impasto è identico, la differenza è che nel Tortano le uova sono sode e

20 minuti Facile

Torta della nonna: la Ricetta perfetta dal cuore cremoso!

La Torta della nonna è un dolce classico: la torta di pasta frolla ripiena di crema pasticcera ricoperta di pinoli! Ecco la ricetta originale

20 minuti Facile