Castagnole ripiene super morbide (al forno o fritte) Ricetta veloce!
Le Castagnole ripiene sono un dolce tipico di carnevale, bocconcini morbidi ricoperti di zucchero e ripieni di crema pasticcera! Irresistibili!
Bomboloni soffici (al forno e fritti) Ricetta originale, con foto passo passo
I Bomboloni sono dolci soffici di pasta lievitata, ricoperti di zucchero e ripieni di crema. Ecco la Ricetta Bomboloni al forno o fritti!
Calza della Befana salata ( l’antipasto finger food veloce per l’Epifania)
La Calza della Befana salata è un antipasto a forma di calza goloso e facile con solo 2 ingredienti: Sfoglia, prosciutto o altri ripieni a scelta!
Tartufi al cioccolato bianco (cioccolatini velocissimi!)
I Tartufi al cioccolato bianco sono dei dolcetti freschi perfetti per dessert! Golose Palline di cioccolato bianco e cocco croccanti fuori, morbide dentro!
Ghirlanda di pasta sfoglia (Centrotavola per feste e Buffet) Ricetta veloce
La Ghirlanda di pasta sfoglia salata è un goloso antipasto centrotavola tutto da mangiare facilissimo! Si prepara in 10 minuti con 2 ingredienti!
Caramelle salate ripiene di cotechino (finger food sfizioso e veloce)
Le Caramelle salate ripiene sono un antipasto finger food delizioso! Golosi bocconcini di pasta sfoglia o brisé a forma di caramella ripiene a piacere!
Timballo di pasta: Ricetta facile e sfiziosa (Timballo di maccheroni in piedi)
Il Timballo di pasta è un primo piatto ricco e gustoso: maccheroni farciti, ricoperti di besciamella che legherà il Timballo di pasta in una crosta squisita
Muffin al salmone affumicato (Antipasto con salmone facilissimo!)
I Muffin al salmone sono dei golosi muffin salati al salmone affumicato: morbidi boccocini pronti in 10 minuti! Ideali per buffet e antipasti delle feste!
Tronchetto di natale salato, l’antipasto veloce senza cottura!
Il Tronchetto di natale salato è un antipasto facilissimo perfetto per le feste! un rotolo farcito con pane tramezzino, formaggio e salmone affumicato
Panettone gastronomico salato: Ricetta classica e 9 farciture facili e veloci!
Il panettone gastronomico è l'antipasto natalizio fastoso! Ecco la Ricetta passo passo, come farcire il panettone salato e conservarlo!
Parrozzo abbruzzese : Ricetta originale (dolce alle mandorle, semolino e cioccolato)
Il Parrozzo è un dolce natalizio tipico abruzzese: una Torta semisferica di mandorle e semolino ricoperta di cioccolato, opera del pasticciere Lugi D'Amico
Insalata di rinforzo: la Ricetta originale napoletana (facilissima!)
L'Insalata di rinforzo è un contorno ricco tipico della tradizione natalizia napoletana. Un'insalata di cavolfiore condita con olive, sottaceto e papaccelle