Crespelle ricotta e spinaci, saporite e filanti (Ricetta veloce)
Le Crespelle ricotta e spinaci sono un goloso primo piatto al forno: Crepes ricotta e spinaci dal ripieno filante perfette per pranzo e occasini speciali!
Ovetti ripieni (cioccolato e frutta fresca) Ricetta in 10 minuti!
Gli Ovetti ripieni sono golosi dolcetti per Pasqua! Ovetti di cioccolato ripieni di crema ganache e frutta fresca, veloci da preparare e senza cottura!
Cassata al forno: l’antica Ricetta siciliana con pasta frolla (Facilissima!)
La Cassata al forno è la versione antica e più facile della classica Cassata siciliana. Si prepara con pasta frolla ripiena di ricotta e gocce di cioccolato
Muffin al cioccolato bianco (soffici e velocissimi!)
I Muffin al cioccolato bianco, sono dolcetti soffici e morbidi con tante gocce di cioccolato bianco perfetti per colazione e merenda! Ricetta in 5 minuti!
Arancini di riso: la Ricetta originale siciliana passo passo (le Arancine)
Gli Arancini di riso (Arancine) sono uno goloso street food tipico della cucina siciliana! Piccoli timballi di riso ripieni, dalla panatura croccante dorata
Torta Pasqualina : la Ricetta originale genovese (semplice e veloce)
La Torta Pasqualina è una torta salata di Pasqua tipica ligure, ripiena di biete (spinaci) ricotta, uova intere che diventano sode e visibili al taglio!
Frittata al forno : Ricetta base leggera e veloce per tante varianti!
La Frittata al forno è un piatto economico e gustoso a base di uova: più leggera, più morbida, senza fritto e senza girare! ottima come "svuota frigo" !
Graffe con gocce di cioccolato (fritte e al forno) soffici e golosissime!
le Graffe con gocce di cioccolato soffici sono una golosa variante arricchita con gocce nell'impasto, fritte o al forno , poi zuccherate
Bagel: Ricetta originale Bagels (panini americani) semplici o farciti!
I Bagel (Bagels) sono dei golosi panini a forma di ciambella ricoperti di semini; morbidissimi grazie alla doppia cottura: prima bolliti poi cotti in forno!
Torta di riso: la Ricetta originale emiliana (Dolce di riso)
La Torta di riso è un dolce tipico della cucina emiliana: una torta semplice a base riso e latte morbidissima da sciogliersi in bocca!
Bignè di San Giuseppe (fritti o al forno) : la Ricetta tradizionale romana
I Bignè di San Giuseppe sono dei golosi dolci fritti ripieni di crema pasticcera, tipici della cucina romana, che si preparano per la Festa del Papà!
Plumcake al cacao soffice con yogurt! (Ricetta facilissima)
Il Plumcake al cacao è un dolce soffice da colazione al gusto cioccolato, realizzato con cacao e yogurt che lo rende morbidissimo e umido per tanti giorni!