Chiacchiere salate: Ricetta Chiacchiere salate napoletane (fritte e al forno)
Le Chiacchiere salate sono uno stuzzichino sfizioso per il buffet di Carnevale: sfoglie croccanti profumate al rosmarino perfette con salumi e formaggi!
Castagnole salate dal cuore filante (fritte o al forno) Ricetta veloce
Le Castagnole salate sono la versione rustica delle Castagnole dolci di Carnevale: morbide palline di farina, formaggio, vino bianco dal cuore filante!
Brioches vegane senza uova, burro e latte (soffici e golose)
Le Brioches vegane sono dei dolci soffici di pasta lievitata: Brioche senza uova, senza burro e senza latte profumate agli agrumi, ideali per colazione!
Pasta e fagioli: la Ricetta originale napoletana (cremosa)
La Pasta e fagioli è un primo piatto povero e gustoso tipico della cucina Italiana e napoletana. Scopri la Ricetta Pasta e fagioli cremosa
Castagnole al cioccolato morbidissime! (fritte o al forno)
Le Castagnole al cioccolato (Castagnole al cacao) sono la variante golosissima con cacao e gocce di cioccolato! Scopri la ricetta per farle morbidissime!
Ciambella abbraccio (panna e cacao), la Ricetta soffice e semplice!
Ciambella abbraccio è un dolce soffice squisito a base di 2 impasti panna e cacao che si abbracciano in teglia creando un ciambellone bicolore doppio gusto!
Chiacchiere al forno (senza burro) leggere e golose!
Le Chiacchiere al forno sono la variante più leggera e senza burro delle classiche di Carnevale! Ricetta Chiacchiere al forno friabili e golose
Ciambelle soffici senza uova, burro e latte (Ciambelle vegan)
Le Ciambelle Vegan sono la versione senza uova, senza burro e senza latte (perfette per intolleranti e vegani) delle classiche Ciambelle di Carnevale!
Torta rovesciata all’arancia (Soffice e facilissima)
Torta rovesciata all'arancia soffice e golosa, preparata con arance fresche secondo il metodo "rovesciato": le fettine di arancia si dispongono nello stampo diventeranno la superficie caramellata della torta all'arancia una…
Farfalle al salmone e panna, la Ricetta originale (come al ristorante!)
Le Farfalle al salmone sono un primo piatto di pesce tipico della cucina italiana degli anni 80: Scopri la Ricetta pasta panna e salmone affumicato cremosa!
Tartufi salati: l’antipasto veloce e senza cottura!
Tartufi salati sono le palline al formaggio al formaggio con granella di frutta secca ed erbe! un finger food facile perfetto per aperitivi e buffet !
Plumcake con sorpresa di Natale (Ricetta e trucchi passo passo)
Il Plumcake con sorpresa di Natale è un dolce natalizio coreografico e goloso che al suo interno nasconde un albero o stella che si taglia ad ogni fetta!