Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)
Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere
Cestini di pasta sfoglia: la Ricetta veloce, tanti ripieni (passo passo)
I Cestini di pasta sfoglia dei finger food golosissimi: gusci di pasta sfoglia prima cotti in forno poi farciti a scelta con creme salate
Lamington: la Ricetta originale dei lamingtons australiani (passo passo)
I Lamington sono un dolce australiano squisito: cubotti di simil pan di spagna, farciti con marmellata, glassati con cioccolato e cocco
Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)
I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato
Biscotti al cacao (semplici, veloci e squisiti) la Ricetta perfetta!
I Biscotti al cacao sono dei frollini semplici e squisiti per colazione, merenda e regalare, a base di pasta frolla al cacao amaro in polvere
Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!
Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano
Quadrotti alla Nutella (3 ingredienti) la Ricetta facilissima e deliziosa!
I Quadrotti alla Nutella sono un dolce golosissimo, con soli 3 ingredienti. Quadrotti alla nutella morbidi con frutti di bosco freschi!
Glassa al cioccolato (lucida): la Ricetta perfetta per copertura Torte e Dolci
La Glassa al cioccolato è una preparazione di base con cioccolato fondente ideale per copertura di torte, dolci, bignè, glassare a specchio
Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)
Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette
Farrotto alla zucca (cremoso e golosissimo) Ricetta veloce in 30 minuti!
Il Farrotto alla zucca è un primo piatto caldo e squisito a base di farro perlato che cuoce come un risotto direttamente nella zucca!
Supplì di zucca (la variante golosissima e veloce!)
I Supplì di zucca sono dei rustici squisiti dorati e filanti, a base di riso cotto nella crema di zucca al posto del ragù!
Biscotti al burro: Ricetta e Trucchi come fare i frollini al burro (passo passo)
I Biscotti al burro sono frollini morbidi e profumati a base di farina, burro, zucchero, vaniglia. Un cabaret di frolle in scatole di latta!