Ricette invernali

Pure di carote: la Ricetta veloce per un contorno delizioso!

Il Pure di carote è un contorno squisito a base di purea di carote lesse, latte, burro e formaggio Ideale per accompagnare mille piatti

10 minuti Facile

Biscotti alle mele morbidi (Cuor di mela) la Ricetta veloce e facilissima!

I Biscotti alle mele (Cuor di mela) sono dei dolcetti di pasta frolla ripiena di pezzi di mela: biscotti morbidi alle mele dal cuore cremoso

30 minuti Facile

Bundt cake: la Ricetta originale americana e varianti (passo passo)

La Bundt cake è una dolce ciambella soffice e profumata agli agrumi di origini americane cotta nello stampo bundt pan. Scopri come farla!

15 minuti Facile

Lasagne ai funghi (in bianco) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

Le Lasagne ai funghi sono un primo piatto al forno realizzato con strati di pasta fresca, besciamella, funghi trifolati e provola affumicata!

30 minuti Facile

Biscotti di grano saraceno: la Ricetta perfetta, veloce e senza glutine!

I Biscotti di grano saraceno sono dei frollini rustici squisiti con farina di grano saraceno senza glutine, ottimi semplici o farciti!

30 minuti Facile

Torta di patate e prosciutto: la Ricetta base veloce e varianti gustose!

La Torta di patate è un rustico squisito a base di patate lesse farcito in mezzo con prosciutto, provola o a scelta! infine cotto al forno

20 minuti Facile

Risotto alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo

Il Risotto alla milanese è un primo piatto della cucina lombarda a base di riso, zafferano e midollo di bue che lo rende cremoso e intenso!

20 minuti Facile

Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel

I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!

20 minuti Facile

Parmigiana di finocchi (bianca, cremosa, squisita) la Ricetta veloce!

La Parmigiana di finocchi è un piatto unico o contorno squisito! fette di finocchi assemblati in strati con provola affumicata e besciamella

20 minuti Facile

Cavolfiore al forno (goloso e leggero): Ricetta perfetta, veloce e varianti!

Il Cavolfiore al forno è un contorno invernale goloso, leggero e super veloce: Fette di Cavolfiori al forno con curcuma e erbe aromatiche

5 minuti Facile

Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta!

La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto della cucina francese; cipolle stufate servite con crostoni di pane al formaggio!

10 minuti Facile

Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)

Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano

50 minuti Facile