Ricette invernali

Torta salata con cicoria: la Ricetta semplice, veloce, saporita!

La Torta salata con cicoria è una torta rustica saporita, realizzata con un guscio di pasta brisée o pasta sfoglia ripiena di cicoria ripassata in padella!

15 minuti Facile

Frittata di verdure: Ricetta veloce, in tante varianti! (al forno o in padella)

La Frittata di verdure è un secondo piatto nutriente, gustoso, economico e svuota frigo, a base di uova, formaggio e verdure miste di stagione a scelta!

5 minuti Facile

Riso e lenticchie: una minestra invernale deliziosa! (Ricetta facile e veloce)

Riso e lenticchie è una minestra calda e nutriente a base di legumi e cerali Le lenticchie sono stufate insieme al riso e viene cremoso come un risotto!

5 minuti Facile

Finocchi al forno (semplici, leggeri e saporiti) la Ricetta velocissima!

I Finocchi al forno sono un contorno leggero e gustoso in pochi minuti! i finocchi cotti al forno con olio ed erbe aromatiche che gli regalano sapore unico!

5 minuti Facile

Vellutata di lenticchie (Crema di lenticchie) la Ricetta veloce e saporita!

La Vellutata di lenticchie (Crema di lenticchie) è un primo piatto sano, gustoso e confortante perfetto per l'inverno! Scopri come farla in pochi passaggi!

5 minuti Facile

Tacchino intero al forno: la Ricetta semplice e Trucchi per averlo squisito!

Il Tacchino intero al forno (Tacchinella al forno) è un secondo piatto tipico di Natale e giorni di festa! Scopri la Ricetta per averlo morbido e saporito!

10 minuti Facile

Ragù alla bolognese: la Ricetta originale come fare il Ragu perfetto!

Il Ragù (Ragu alla bolognese) è il condimento di carne macinata e salsa di pomodoro ideale per la Pasta, Tagliatelle e Lasagne! Scopri la Ricetta e segreti!

10 minuti Facile

Patate duchessa: la Ricetta originale (facilissima, veloce e saporita!)

Le Patate duchessa (Pommes duchesse) sono un contorno veloce e sfizioso della cucina francese; Piccoli ciuffi di patate morbidi dentro e croccanti fuori!

10 minuti Facile

Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)

Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!

10 minuti Facile

Scarola in padella, la Ricetta napoletana veloce e gustosa!

La Scarola in padella è un contorno tipico della cucina partenopea! Scarola stufata in padella con olive, capperi e pinoli ottima anche per farcire rustici!

15 minuti Facile

Cioccolata calda fatta in casa: la Miglior Ricetta e varianti! (facile e veloce)

La Cioccolata calda è una bevanda dolce invernale con latte, zucchero, cacao. La miglior Ricetta cioccolata calda cremosa e densa come bar

2 minuti Facile

Biscotti all’arancia morbidi e profumati (Ricetta facilissima e veloce!)

I Biscotti all'arancia sono dei dolcetti golosi e profumati: piccole palline ricoperte di zucchero con crepe in superficie morbide da sciogliersi in bocca!

10 minuti Facile