Patate grigliate, croccanti e golosissime senza olio!! (Ricetta facilissima)
Le Patate grigliate sono un contorno squisito e light ideale anche come finger food! Sfoglie di patate croccanti cotte sulla griglia o piastra senza olio!
Pomodori ripieni di verdure: la Ricetta veloce e facile in tante varianti!
I Pomodori ripieni di verdure sono un secondo piatto vegetariano squisito! Pomodori farciti con verdure a scelta e poi cotti in forno!
Torta magica : la Ricetta originale e Segreti passo passo!
La Torta magica è un dolce squisito fatto di 3 strati di consistenze diverse: base di budino, il centro di crema e la superficie soffice! Ecco la Ricetta!
Sporcamuss: Ricetta originale dei dolcetti di pasta sfoglia pugliesi
Gli Sporcamuss sono dei dolcetti veloci e squisiti tipici pugliesi: quadratini di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera! Ecco la Ricetta da fare a casa!
Pettole: la Ricetta originale delle Pettole pugliesi (salate e dolci)
Le Pettole (Pittule) sono delle morbide palline di pasta lievitata della cucina Pugliese; Ecco la Ricetta per le Pettole salate e dolci, impasto facilissimo
Orecchiette fatte in casa: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo!
Le Orecchiette sono un tipo di pasta fresca della regione Puglia, a base di farina di grano duro, acqua e sale. Scopri la Ricetta Orecchiette fatte in casa!
Cotolette di zucchine (al forno o fritte) la Ricetta veloce e golosa!
Le Cotolette di zucchine sono un secondo piatto sfizioso, veloce e gustoso! La variante vegetariana con zucchine grattugiate, pane e formaggio!
Torta al testo: la Ricetta originale della Crescia umbra (velocissima!)
La Torta al testo è un tipo di pane piatto e basso non lievitato tipico della cucina umbra cotto su piastra di ghisa detta "testo". Ecco la vera Ricetta!
Spiedini di zucchine: la Ricetta veloce, facile e in tante gustose varianti!
Gli Spiedini di zucchine sono un antipasto freddo ed estivo ideale anche come secondo! Involtini di zucchine grigliate e farcite a scelta in mille gusti!
Frappè fatto in casa: Ricetta e Consigli come fare il Frappè in tanti gusti!
Il Frappè è una bevanda dolce fresca estiva! un Frullato cremoso a base di frutta, cioccolato, latte e ghiaccio! Ecco la Ricetta per farlo come al bar!
Melanzane ripiene al forno (con o senza carne) la Ricetta passo passo!
Le Melanzane sono un secondo piatto gustoso della cucina del sud Italia. Ecco la Ricetta melanzane ripiene al forno con o senza carne
Zucchine fritte, croccanti e dorate come al ristorante! (Ricetta veloce)
Le Zucchine fritte sono un contorno o antipasto della Cucina italiana. Zucchine alla julienne impanate e fritte, croccanti e dorate! Ricetta in 30 minuti!