Ricette di Ferragosto

Scialatielli ai frutti di mare: la Ricetta originale campana golosissima!

Gli Scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto della cucina campana: un tipo di pasta fresca, condita con vongole, cozze, gamberi

20 minuti Facile

Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)

Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere

20 minuti Facile

Creme brulee: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

La Creme brulee (Crème brûlée) è un dolce al cucchiaio della cucina francese con interno vellutato e superficie croccante e caramellata

15 minuti Facile

Tiramisu ai fichi: la Ricetta facile e golosissima!

Il Tiramisu ai fichi è un dolce al cucchiaio, una variante senza caffè con bagna analcolica, crema al mascarpone e fichi freschi!

20 minuti Facile

Peperoni ripieni di riso (facili, gustosissimi e vegetariani)

I Peperoni ripieni di riso sono un piatto unico vegetariano squisito: peperoni farciti con risotto, olive, mozzarella e cotti al forno

20 minuti Facile

Gnocchi alla sorrentina: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo!

Gli Gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto squisito della cucina campana, a base di gnocchi di patate, pomodoro e mozzarella filante

30 minuti Facile

Crostata di fichi: la Ricetta semplice e deliziosa con fichi freschi

La Crostata di fichi è un dolce alla frutta delizioso: pasta frolla farcita con marmellata di fichi, crema al latte e fichi freschi

30 minuti Facile

Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo

La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta

30 minuti Facile

Bavarese: Ricetta originale e Consigli illustrati con foto passo passo

La Bavarese è un dolce al cucchiaio classico di pasticceria a base di crema inglese, panna e gelatina dalla consistenza budinosa e delicata!

15 minuti Facile

Moussaka: Ricetta originale con foto passo passo della Moussakà greca

La Moussaka è un piatto unico squisito della cucina greca: uno sformato a strati di melanzane, ragù di carne d'agnello, patate e besciamella

30 minuti Facile

Pomodori verdi fritti: la Ricetta veloce e golosissima

I Pomodori verdi fritti sono un contorno delizioso con pomodori verdi, affettati, impanati e infine fritti risultando dorati e croccanti.

10 minuti Facile

Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno

15 minuti Facile