Scialatielli ai frutti di mare: la Ricetta originale campana golosissima!
Gli Scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto della cucina campana: un tipo di pasta fresca, condita con vongole, cozze, gamberi
Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)
Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere
Creme brulee: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
La Creme brulee (Crème brûlée) è un dolce al cucchiaio della cucina francese con interno vellutato e superficie croccante e caramellata
Tiramisu ai fichi: la Ricetta facile e golosissima!
Il Tiramisu ai fichi è un dolce al cucchiaio, una variante senza caffè con bagna analcolica, crema al mascarpone e fichi freschi!
Peperoni ripieni di riso (facili, gustosissimi e vegetariani)
I Peperoni ripieni di riso sono un piatto unico vegetariano squisito: peperoni farciti con risotto, olive, mozzarella e cotti al forno
Gnocchi alla sorrentina: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo!
Gli Gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto squisito della cucina campana, a base di gnocchi di patate, pomodoro e mozzarella filante
Crostata di fichi: la Ricetta semplice e deliziosa con fichi freschi
La Crostata di fichi è un dolce alla frutta delizioso: pasta frolla farcita con marmellata di fichi, crema al latte e fichi freschi
Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo
La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta
Bavarese: Ricetta originale e Consigli illustrati con foto passo passo
La Bavarese è un dolce al cucchiaio classico di pasticceria a base di crema inglese, panna e gelatina dalla consistenza budinosa e delicata!
Moussaka: Ricetta originale con foto passo passo della Moussakà greca
La Moussaka è un piatto unico squisito della cucina greca: uno sformato a strati di melanzane, ragù di carne d'agnello, patate e besciamella
Pomodori verdi fritti: la Ricetta veloce e golosissima
I Pomodori verdi fritti sono un contorno delizioso con pomodori verdi, affettati, impanati e infine fritti risultando dorati e croccanti.
Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno