Gli Sfinci di San Giuseppe (Sfince) sono dolci fritti siciliani per la Festa del papà: frittelle morbidissime farcite con crema di ricotta
Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !
I Tortelli di Carnevale sono dolci fritti soffici e zuccherati tipici della tradizione carnevalesca lombarda. Scopri la Ricetta illustrata!
Le Chiacchiere senza uova sono una versione leggera, per intolleranti all’uovo del dolce classico di Carnevale! Scopri la Ricetta perfetta!
Le Chiacchiere senza glutine sono una nuova versione del classico dolce di Carnevale, per celiaci e intolleranti. Ecco la Ricetta passo passo!
La Crema fritta è un dolcetto ideale anche come antipasto. Scopri Ricetta passo passo e Trucchi per una crosta dorata e un cuore morbido!
Il Berlingozzo è un dolce da forno tipico della tradizione toscana di Carnevale : una Ciambella soffice e golosa, Scopri la Ricetta originale
La Schiacciata fiorentina è un dolce tipico del Carnevale di Firenze: una Torta rettangolare, soffice e decorata con il Giglio di Firenze
Le Zeppole alla crema sono un dolce squisito con impasto di farina, burro e uova, si fanno con 1 cucchiaio e poi farcite con crema pasticcera
La Torta arcobaleno (Rainbow cake) è un dolce americano goloso e coreografico: 6 strati colorati con i toni dell'arcobaleno farciti con crema
La Polenta fritta è un finger food delizioso che nasce per riciclare la polenta avanzata: bastoncini di farina di mais dorati e profumati
Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragu e besciamella assemblate in piccoli stampini!