Arancini al forno (versione leggera e ugualmente golosa!)
Gli Arancini al forno sono una variante leggera ideali per chi non vuole friggere, ugualmente croccanti, saporiti e filanti
Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!
Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano
Risotto alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo
Il Risotto alla milanese è un primo piatto della cucina lombarda a base di riso, zafferano e midollo di bue che lo rende cremoso e intenso!
Riso al salto : la Ricetta milanese perfetta, veloce e facilissima!
Il Riso al salto è un primo piatto squisito, un tortino saltato in padella, della cucina milanese che nasce per riciclare il risotto giallo
Risotto allo zafferano: Ricetta e Segreti passo passo!
Il Risotto allo zafferano è un primo piatto tradizionale della cucina milanese! a base di riso, brodo vegetale, zafferano: come farlo perfetto
Paella: la Ricetta classica con foto passo passo della Paella di pesce
La Paella è un piatto squisito tipico della cucina spagnola, a base di riso e frutti di mare. Scopri la Ricetta Paella fatta in casa spiegata passo passo!
Arancini di riso: la Ricetta originale siciliana passo passo (le Arancine)
Gli Arancini di riso (Arancine) sono uno goloso street food tipico della cucina siciliana! Piccoli timballi di riso ripieni, dalla panatura croccante dorata
Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle
I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.