vino rosso

Lasagne monoporzione: Ricetta veloce per buffet, feste, da trasportare

Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragu e besciamella assemblate in piccoli stampini!

40 minuti Facile

Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale come fare Lasagne perfette!

Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di Lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano

40 minuti Facile

Gulash: la Ricetta originale passo passo del Gulasch ungherese

Il Gulash (Gulasch) è un secondo piatto di carne della cucina ungherese. uno spezzatino di manzo cotto lentamente con cipolle, brodo, paprika

15 minuti Facile

Vin brule: Ricetta originale come fare il Vin brulè (con foto passo passo)

Il Vin brule (Vin brulè) è una bevanda alcolica calda e aromatica, a base di vino rosso, zucchero, arancia, spezie tipica del Natale

5 minuti Facile

Moussaka: Ricetta originale con foto passo passo della Moussakà greca

La Moussaka è un piatto unico squisito della cucina greca: uno sformato a strati di melanzane, ragù di carne d'agnello, patate e besciamella

30 minuti Facile

Ciambelline al vino (Biscotti al vino) la Ricetta originale facilissima!

Le Ciambelline al vino sono dei rustici e fragranti Biscotti al vino tipici della cucina povera romana! Perfetti da soli o da inzuppare nel vino o liquore!

20 minuti Facile

Ragù alla bolognese: la Ricetta originale come fare il Ragu perfetto!

Il Ragù (Ragu alla bolognese) è il condimento di carne macinata e salsa di pomodoro ideale per la Pasta, Tagliatelle e Lasagne! Scopri la Ricetta e segreti!

10 minuti Facile

Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)

Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!

10 minuti Facile

Risotto al radicchio e vino rosso

Il Risotto al radicchio e vino rosso è un primo piatto saporito e sostanzioso! Il risotto viene cotto nel vino rosso insieme al radicchio