Lasagne monoporzione: Ricetta veloce per buffet, feste, da trasportare
Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragu e besciamella assemblate in piccoli stampini!
Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale come fare Lasagne perfette!
Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di Lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano
Gulash: la Ricetta originale passo passo del Gulasch ungherese
Il Gulash (Gulasch) è un secondo piatto di carne della cucina ungherese. uno spezzatino di manzo cotto lentamente con cipolle, brodo, paprika
Vin brule: Ricetta originale come fare il Vin brulè (con foto passo passo)
Il Vin brule (Vin brulè) è una bevanda alcolica calda e aromatica, a base di vino rosso, zucchero, arancia, spezie tipica del Natale
Moussaka: Ricetta originale con foto passo passo della Moussakà greca
La Moussaka è un piatto unico squisito della cucina greca: uno sformato a strati di melanzane, ragù di carne d'agnello, patate e besciamella
Ciambelline al vino (Biscotti al vino) la Ricetta originale facilissima!
Le Ciambelline al vino sono dei rustici e fragranti Biscotti al vino tipici della cucina povera romana! Perfetti da soli o da inzuppare nel vino o liquore!
Ragù alla bolognese: la Ricetta originale come fare il Ragu perfetto!
Il Ragù (Ragu alla bolognese) è il condimento di carne macinata e salsa di pomodoro ideale per la Pasta, Tagliatelle e Lasagne! Scopri la Ricetta e segreti!
Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)
Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!
Risotto al radicchio e vino rosso
Il Risotto al radicchio e vino rosso è un primo piatto saporito e sostanzioso! Il risotto viene cotto nel vino rosso insieme al radicchio