Risotto asparagi e speck (cremoso e saporito) Ricetta veloce
Il Risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile squisito con riso cotto con asparagi, mantecato con parmigiano e speck croccante
Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!
Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto
Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel
I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!
Patate ripiene al forno (Ricetta facilissima, tante varianti!)
Le Patate ripiene al forno sono secondo squisito, facile e sfizioso! Barchette di patate farcite a scelta con salumi, formaggi e quello che c'è in frigo!
Torta salata a forma di cuore (Cuore di Pasta sfoglia) Ricetta velocissima!
La Torta salata a forma di cuore è un rustico sfizioso perfetto per San Valentino ! Si prepara in 10 minuti con la pasta sfoglia e speck arrotolati a cuore!
Pizza di patate dal ripieno filante (velocissima e senza lievitazione!)
La pizza di patate è un rustico goloso e facile a base di patate lesse: un impasto senza uova, latte e burro farcito con provola e prosciutto!
Polpette di verza (al forno o fritte) la Ricetta facile e sfiziosa
Le Polpette di verza sono un secondo di verdura goloso e semplice a base di verza e patate. Un'ide perfetta per far gustare la verza anche ai bambini!
Calza della Befana salata ( l’antipasto finger food veloce per l’Epifania)
La Calza della Befana salata è un antipasto a forma di calza goloso e facile con solo 2 ingredienti: Sfoglia, prosciutto o altri ripieni a scelta!
Ghirlanda di pasta sfoglia (Centrotavola per feste e Buffet) Ricetta veloce
La Ghirlanda di pasta sfoglia salata è un goloso antipasto centrotavola tutto da mangiare facilissimo! Si prepara in 10 minuti con 2 ingredienti!
Panettone gastronomico salato: Ricetta classica e 9 farciture facili e veloci!
Il panettone gastronomico è l'antipasto natalizio fastoso! Ecco la Ricetta passo passo, come farcire il panettone salato e conservarlo!
Crepes prosciutto e funghi (Ricetta facilissima e saporita!)
Le Crepes prosciutto e funghi sono un primo piatto ricco e sostanzioso delle feste! Crespelle al forno con prosciutto, formaggio, funghi e besciamella!
Gateau di zucca (variante golosa e facile al classico di patate)
Il Gateau di zucca è un tortino rustico appetitoso e sfizioso, variante del classico Gateau di patate, realizzato con zucca lessa, formaggio e prosciutto.