Casatiello senza lievitazione (velocissimo!)
un Casatiello senza lievitazione pronto da servire in meno di un'ora per Pasqua! velocissimo e saporito con salame napoletano e formaggi
Pizza rustica napoletana (Ricetta originale con pasta frolla!)
La Pizza rustica è una torta salata della cucina napoletana con pasta frolla ripiena di ricotta, salame, provola. Ecco come prepararla in casa
Rotolo di pizza farcito (la Ricetta sfiziosa, svuotafrigo e golosissima)
Il Rotolo di pizza è un antipasto o piatto unico: impasto farcito a piacere con pomodoro, salumi e formaggi, arrotolato e cotto al forno
Colomba salata di pasta sfoglia (velocissima – 2 ingredienti!)
La Colomba salata di pasta sfoglia è un rustico fizioso e velocissimo realizzato con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e altro in frigo!
Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)
Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!
Calzoni al forno: la Ricetta perfetta, tanti ripieni (con foto passo passo)
I Calzoni al forno sono dei lievitati golosissimi, realizzati con impasto pizza, ripieni a piacere, richiusi a mezzaluna e cotti al forno
Panini napoletani : Ricetta originale con foto passo passo (morbidissimi)
I Panini napoletani sono dei rustici lievitati della gastronomia campana; soffici e farciti con salumi, formaggi, uova sode. Ecco la Ricetta!
Pan Brioche salato (semplice o farcito) : Ricetta base passo passo
Il Pan brioche salato è un rustico lievitato squisito. Base perfetta sia semplice oppure farcito a piacere con salumi, formaggi, verdure.
Calzoni in padella senza lievitazione: la Ricetta veloce in tante varianti!
Calzoni in padella sono un rustico squisito e veloce con impasto senza lievitazione con ripieno a scelta! Ricetta in 10 minuti e varianti!
Brioche salata : la Ricetta perfetta, morbidissima e facile!
La Brioche salata è un rustico lievitato soffice e squisito, farcita a scelta con salumi e formaggi! Ecco la Ricetta per farla in poco tempo!
Pizza fritta: la Ricetta originale napoletana passo passo
La Pizza fritta è un lievitato golosissimo della cucina napoletana; mezza luna dorata dal ripieno filante di ricotta, salame e mozzarella!
Casatiello senza strutto (con olio), Ricetta rivisitata del Rustico di Pasqua
Il Casatiello senza strutto è un rustico lievitato soffice e delizioso, la variante più leggera della ricetta originale napoletana che si prepara a Pasqua!