Pizza con melanzane alla parmigiana: la Ricetta semplice e golosa!
La Pizza con melanzane alla parmigiana è un lievitato squisito! pasta della pizza farcita con Parmigiana di melanzane (al piatto o in teglia)
Sbriciolata salata con zucchine e prosciutto : Ricetta veloce e svuotafrigo!
La Sbriciolata salata è una Torta salata golosa e veloce: un guscio di frolla che si sbriciola tra le mani e ripieno a scelta svuota frigo!
Pomodori ripieni di riso: Ricetta originale e Varianti con foto passo passo
I Pomodori ripieni sono un piatto unico estivo della cucina Italiana: pomodori farciti con il riso al pomodoro e mozzarella e cotti al forno
Crostata di patate : la Ricetta veloce, facile e svuota frigo!
La Crostata di patate è un rustico squisito e veloce con base di patate lesse cotto nello stampo furbo e farcita con salumi e formaggi!
Cannelloni ricotta e spinaci: la Ricetta classica semplice e veloce!
I Cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto al forno vegetariano: cilindri di pasta all'uovo ripieni di ricotta, spinaci e formaggio!
Torta di zucca salata: Ricetta veloce, in tante varianti! (Torta salata zucca)
La Torta di zucca salata è una Torta salata zucca veloce e facile con pasta sfoglia, zucca in fette, formaggi e salumi a scelta!
Polpette di spinaci dal cuore filante (al forno o fritte) Ricetta facile
Le Polpette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano; a base di spinaci lessi! bocconcini dalla panatura croccante e cuore filante!
Polpette di lenticchie (al forno o fritte) la Ricetta veloce e gustosa!
Le Polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano, bocconicini dal cuore filante e croccante panatura ideali anche per i bambini!
Pizza con cicoria e salsiccia, la Ricetta semplice e squisita!
La Pizza con cicoria è un rustico gustoso e semplice, una pizza farcita con cicoria in padella, salsiccia e scamorza! Un piatto unico da leccarsi i baffi!
Sformato di patate saporito e filante! (Ricetta veloce con foto passo passo)
Lo Sformato di patate è un secondo piatto ricco! Un tortino a base di patate lesse farcito con prosciutto e scamorza, prima cotto al forno e poi "sformato"
Pasta piselli, prosciutto e provola (golosa e filante!)
La Pasta piselli, prosciutto e provola e un primo piatto gustoso e veloce, una versione arricchita e filante perfetta come salva cena
Sartù di riso: la Ricetta originale napoletana passo passo
Il Sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana: un Timballo di riso condito col ragù, ripieno di polpettine, uova sode, piselli, fior di latte