Ciambotta: il contorno di verdure tipico del sud Italia (Ricetta tradizionale)
La Ciambotta è un contorno di verdure estive stufate in padella, tipico della cucina meridionale, in particolare lucana. Un piatto povero gustoso e facile!
Pizzette di melanzane al forno (Ricetta veloce, sfiziosa, leggera!)
Le Pizzette di melanzane sono un antipasto di verdure delizioso: dischi di melanzane a forma di pizzetta farcite con pomodoro e mozzarella e tanti gusti!
Polpette di pane facilissime e saporite (al sugo e al forno) Ricetta riciclo
Le Polpette di pane sono un secondo piatto povero ma golosissimo! a base di pane avanzato, latte e formaggio! Perfette per riciclare il pane raffermo!
Penne alla boscaiola (Ricetta originale Pasta alla boscaiola)
Le penne alla boscaiola sono un primo dai sapori autunnali della cucina italiana: pasta con funghi nel classico sugo alla boscaiola funghi e salsiccia
Pizzette allo yogurt soffici e veloci Senza lievitazione!
Le Pizzette allo yogurt più amate da grandi e piccoli!! soffici, veloci senza lievitazione e con solo 2 ingredienti!! Perfette per Buffet e feste!!
Polpette al sugo morbide e buonissime
Le Polpette al sugo sono il secondo di carne semplice più amato da grandi e piccoli! Scopri come fare le polpette al sugo morbide, profumate e saporite!
Pizzette da buffet (morbidissime e facili!)
Le Pizzette da buffet sono le classiche pizzette rosse morbide e golose ideali per feste di compleanno, buffet e aperitivi. Scopri la Ricetta perfetta!
Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella
Ricetta Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella al forno super saporiti! Foto e consigli passo passo per un risultato impeccabile!