Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce
Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro
Pizzette ragno per Halloween: la Ricetta velocissima con foto passo passo
Le Pizzette Ragno (pizzette Halloween) sono un aperitivo sfizioso e goloso senza lievitazione, perfette per il buffet del 31 ottobre!
Pizzette di zucchine: la Ricetta facilissima in 5 minuti!
Le Pizzette di zucchine sono un antipasto sfizioso e light in 5 minuti con zucchine tonde farcite con pomodoro, mozzarella e cotte al forno!
Finger food veloci e sfiziosi : Ricetta base e 12 varianti! (passo passo)
I Finger food sono golosi stuzzichini per Antipasto, Aperitivo che si mangiano con le mani. Versione base e tante Ricette Finger food veloci!
Carne alla pizzaiola: Ricetta perfetta in 12 minuti! (tenerissima!)
La Carne alla pizzaiola è un secondo piatto della cucina italiana: fettine di vitello cotte in padella nel sugo di pomodoro, origano e aglio
Pizza con melanzane alla parmigiana: la Ricetta semplice e golosa!
La Pizza con melanzane alla parmigiana è un lievitato squisito! pasta della pizza farcita con Parmigiana di melanzane (al piatto o in teglia)
Sugo con melanzane: Ricetta semplice e veloce per Pasta e Bruschette
Il Sugo con melanzane è un condimento a base di melanzane e salsa di pomodoro perfetto per realizzare Pasta con melanzane e condire Bruschette
Uova alla contadina : la Ricetta tradizionale, velocissima e gustosa!
Le Uova alla contadina sono un secondo piatto semplice ed economico della cucina casalinga: Uova al pomodoro con formaggi cotte al forno!
Lingue di pizza: la Ricetta sfiziosa e semplice in tante varianti!
Le Lingue di pizza sono un lievitato sfizioso e squisito! impasto soffice "a forma di lingua" infine farciti a piacere come quelle comprate!
Polpette di ricotta al sugo: la Ricetta veloce e squisita senza fritto!
Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano semplice, genuino e leggero con ricotta fresca, cotte lentamente nel pomodoro
Panzerotti (al forno o fritti): la Ricetta originale dei Panzerotti pugliesi
I Panzerotti sono fagottini di pasta lievitata a forma di mezzaluna, ripieni di pomodoro e mozzarella fritti o cotti al forno, della cucina del sud Italia!
Rustico leccese: la Ricetta originale come fare il Rustico di pasta sfoglia
Il Rustico leccese è una specialità salentina. Il Rustico di pasta sfoglia ripieno di besciamella, mozzarella e pomodoro (Piccoli e Rustico grande!)