Patate ripiene al forno (Ricetta facilissima, tante varianti!)
Le Patate ripiene al forno sono secondo squisito, facile e sfizioso! Barchette di patate farcite a scelta con salumi, formaggi e quello che c'è in frigo!
Parmigiana di patate (la Ricetta velocissima)
La Parmigiana di patate è una teglia calda e filante di patate affettate sottili alternate in strati con la provola affumicata e parmigiano! Irresistibile!
Pizza di patate dal ripieno filante (velocissima e senza lievitazione!)
La pizza di patate è un rustico goloso e facile a base di patate lesse: un impasto senza uova, latte e burro farcito con provola e prosciutto!
Ribollita: la Ricetta originale toscana illustrata passo passo
La Ribollita è la zuppa di pane raffermo e verdure tipica della tradizione toscana, bollita più volte, dunque: ribollita, scopri la Ricetta originale!
Polpette di verza (al forno o fritte) la Ricetta facile e sfiziosa
Le Polpette di verza sono un secondo di verdura goloso e semplice a base di verza e patate. Un'ide perfetta per far gustare la verza anche ai bambini!
Vellutata di patate: la Ricetta semplice e saporita (e varianti)
La Vellutata di patate è una crema calda perfetta come primo piatto! a base di patate, cipolle e brodo insaporita con spezie, Scopri tutte le varianti!
Mini gateau di patate (sformatini monoporzioni dal ripieno saporito!)
Mini gateau di patate sono un antipasto sfizioso, goloso e facilissimo! Sformatini di patate dal ripieno morbido di broccoli, salsiccia e formaggio filante!
Frittata di patate, la Ricetta veloce golosissima! (al forno o in padella)
La Frittata di patate è un secondo piatto o antipasto della cucina italiana; a base di uova, formaggio, patate! Ecco come farla golosa in poco tempo!
Crema di asparagi: la Vellutata di Asparagi cremosa, squisita e veloce
La Crema di asparagi è una golosa Vellutata di asparagi, un primo piatto primaverile e genuino con asparagi freschi, patate, cipolla e brodo vegetale; prima stufati insieme in pentola, poi…
Gateau di Verdure (Gateau di patate vegetariano)
Il Gateau di verdure, è la versione vegetariana del classico Gateau di patate. Si tratta di un tortino molto gustoso realizzato con un impasto di patate lesse, uova e formaggio farcito…
Focaccia barese: la Ricetta originale soffice con bordo croccante
La Focaccia barese è un lievitato squisito tipico della Puglia, si prepara con patate lesse nell'impasto la rendono molto morbida! Condita con pomodorini profumati all'origano e olive nere! Scopri la…
Hamburger di verdure (Hamburger vegetariani golosi)
Gli Hambuger di Verdure ovvero hambuger vegetariani, sono medaglioni, senza carne con verdure miste come carote, patate, spinaci, cavolfiore