Rotolo mimosa: dolce facile per la Festa della donna
Il Rotolo mimosa è un dolce facile per la Festa della donna. Scopri la Ricetta più veloce della classica torta con pasta biscotto in 8 minuti
Rotolo al pistacchio (soffice, con crema al pistacchio) Ricetta super veloce!
Il Rotolo al pistacchio è dolce golosissimo per merenda, realizzato con pasta biscotto soffice, farcita con crema al pistacchio e arrotolata
Rotolo Nutella e cocco : la Ricetta facile e deliziosa
Il Rotolo Nutella e cocco è un dolce soffice con pasta biscotto al cocco, farcito con Nutella, arrotolato e decorato con miele e cocco
Rotolo alla Nutella (soffice e che non si rompe!) Ricetta passo passo
Il Rotolo alla Nutella è un dolce buonissimo di pasta biscotto soffice, farcita con crema di nocciole che non si rompe quando si arrotola!
Tronchetto di Natale: la Ricetta originale, facile e golosa! (passo passo)
Il Tronchetto di Natale (Buche de Noel) è un dolce natalizio a forma di tronco della tradizione francese: un rotolo di pasta biscotto farcito al cioccolato
Cake pops : Ricetta facile e tutti i Segreti passo passo!
I Cake pops sono delle palline di torta ricoperte di cioccolato e zuccherini colorati a forma di lecca lecca! Scopri la Ricetta Cake pops da fare in casa!
Tiramisù al limone: variante profumata e cremosa
Il Tiramisù al limone è un dolce al cucchiaio fresco e profumato realizzato con savoiardi inzuppati in una bagna al limoncello e crema tiramisù al limone
Cake pops Mimosa (la Ricetta facilissima passo passo)
Cake pops Mimosa dal cuore morbido al gusto d'arancia, ricoperti di cioccolato bianco e briciole morbide! Cake pops mimosa veloci con foto passo passo!
Tronchetto al cioccolato
Il Tronchetto al cioccolato è un dolce realizzato con Pasta Biscotto al cacao, Crema al latte, una glassa morbida al cioccolato e decorazioni in Pdz
Pasta Biscotto morbida al cacao
La Pasta Biscotto morbida al cacao è la variante al cioccolato della Pasta Biscotto, utilizzata per realizzare Rotoli farciti, Girelle dolci e Tronchetti ripieni
Pasta Biscotto, Ricetta base per Rotoli e dolci a strati
La Pasta Biscotto (Pasta Biscuit) è una base sottile, morbida, elastica per realizzare Rotoli farciti, Girelle.. Scopri la Ricetta passo passo e segreti!