Pasta e Patate: la Ricetta originale napoletana passo passo (cremosa)
La Pasta e patate è un primo piatto tipico della cucina napoletana povera: ecco Ricetta e segreti per una pasta e patate cremosa e saporita
Polpette al sugo morbide e buonissime
Le Polpette al sugo sono il secondo di carne semplice più amato da grandi e piccoli! Scopri come fare le polpette al sugo morbide, profumate e saporite!
Polpettone di vitello e rucola
Il polpettone di vitello e rucola è arricchito di rucola fresca nell'impasto e cotto al forno. Una golosa alternativa al classico polpettone di sola carne.
Crumble di Verdure (Crumble salato): la Ricetta veloce e tante varianti!
Il Crumble di Verdure (Crumble salato) è un goloso secondo, versione salata del classico dolce: base di verdure ricoperte da impasto di briciole croccanti!
Carciofi ripieni di salsiccia , la Ricetta facile e gustosa
I Carciofi ripieni di salsiccia, sono un piatto succulento e goloso. Il ripieno di salsiccia regala ai carciofi una golosità estrema,
Cavoletti di Bruxelles gratinati
I Cavoletti di Bruxelles gratinati sono un piatto goloso arricchito da besciamella e scamorza, ripassati in forno per ottenere una gratinatura croccante.
Gnocchi ricotta e spinaci
Gli Gnocchi ricotta e spinaci sono una tipologia di gnocchi freschi che contengono ricotta e spinaci nell'impasto. Morbidi, spumosi e golosi.
Pasta al forno con besciamella, la Ricetta facile della Pasta pasticciata
La Pasta al forno con besciamella (Pasta pasticciata) è un primo piatto ricco e goloso, pasta bianca con besciamella e salsiccia, gratinata in forno!
Millefoglie di patate
La Millefoglie di patate è una Ricetta molto semplice. Può essere presentata sia come Contorno che come Piatto unico se lo arricchite con prosciutto cotto.
Polpette in umido di carne e salsiccia
Le Polpette in umido di carne e salsiccia sono un goloso secondo di carne, semplice da realizzare e sfizioso da presentare, accompagnato da una salsina
Risotto bianco cremoso
Il Risotto bianco cremoso è un piatto a base di latticini freschi che donano alla pietanza cremosità, morbidezza e un colore bianco perla naturale.