Palline di ricotta salate (4 ingredienti, senza cottura, golosissime!)
Le Palline di ricotta salate sono un antipasto freddo e senza cottura. Bocconcini di ricotta, mortadella e formaggio, ricoperti di pistacchio
Pizza di pane raffermo (Ricetta veloce ed economica per riciclare il pane)
La Pizza di pane o Pizza di pane raffermo è un rustico squisito ed economico con pane avanzato, acqua e formaggio, condita piacere!
Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!
Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!
Pizzelle fritte (Montanare): Ricetta originale napoletana delle Pizzette fritte
Le Pizzelle fritte ( Montanare o Pizzette fritte) sono uno street food napoletano. impasto lievitato, fritto e poi condito con pomodoro
Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)
I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti
Parmigiana rustica con prosciutto cotto (facile e golosissima!)
La Parmigiana rustica è un piatto unico facile e goloso: Parmigiana di melanzane con prosciutto cotto, ottima fredda e preparare in anticipo
Torta di patate e prosciutto: la Ricetta base veloce e varianti gustose!
La Torta di patate è un rustico squisito a base di patate lesse farcito in mezzo con prosciutto, provola o a scelta! infine cotto al forno
Risotto alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo
Il Risotto alla milanese è un primo piatto della cucina lombarda a base di riso, zafferano e midollo di bue che lo rende cremoso e intenso!
Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)
Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano
Casoncelli : Ricetta originale per fare i Casoncelli alla bergamasca
I Casoncelli sono un tipo di pasta fresca ripiena di carne, uvetta, amaretti tipica di Bergamo a forma di mezzalune ripiegata a caramella
Orzotto alla zucca (cremoso e profumato) Ricetta veloce in 30 minuti!
L'Orzotto alla zucca è un primo piatto autunnale, caldo e confortante, a base di Orzo con la zucca che cuoce proprio come il risotto!
Crumble di zucca al rosmarino : la Ricetta veloce e golosissima!
Il Crumble di zucca è un contorno o secondo piatto squisito! cuore morbido di zucca al rosmarino ricoperta di briciole di frolla croccanti