Sformato di zucca: Ricetta veloce per un Flan di zucca squisito!
Lo Sformato di zucca ( Flan di zucca ) è un piatto unico o antipasto squisito! realizzato con purea di zucca e patate e ripieno filante!
Cotolette di melanzane (al forno o fritte) la Ricetta velocissima!
Le Cotolette di melanzane sono un secondo piatto vegetariano delizioso! fette di melanzane impanate, poi fritte o cotte al forno pochi minuti
Bastoncini di melanzane (croccanti senza fritto!) Ricetta veloce e vegan!
I Bastoncini di melanzane sono un contorno o finger food delizioso e leggero! Bastoncini croccanti al forno con un pan grattato e spezie!
Cotolette di zucchine (al forno o fritte) la Ricetta veloce e golosa!
Le Cotolette di zucchine sono un secondo piatto sfizioso, veloce e gustoso! La variante vegetariana con zucchine grattugiate, pane e formaggio!
Melanzane a beccafico, la Ricetta originale siciliana (facile e veloce)
Le Melanzane a beccafico sono un antipasto o secondo della cucina siciliana. involtini di melanzane ripieni di pangrattato e pecorino ripassati al forno!
Polpette di salmone (al forno o fritte) la Ricetta veloce, facile e golosissima!
Le Polpette di salmone sono un secondo piatto di pesce ideale anche come antipasto! crocchette a base di salmone fresco croccanti fuori e morbide dentro!
Ali di pollo al forno (croccanti e saporite) la Ricetta economica e veloce
Le Ali di pollo al forno sono un secondo piatto di carne bianca sfizioso, veloce ed economico realizzato con le Alette di pollo panate e cotte in forno!
Carciofi al forno (gratinati e croccanti) la Ricetta facile passo passo
I Carciofi al forno sono un contorno delizioso, leggero e vegetariano per accompagnare tanti piatti! un modo facile come cucinare i carciofi di stagione!
Crocchette di patate al forno (più light, ma molto golose!)
Le Crocchette di patate al forno sono più leggere delle fritte ,ma ugualmente golose, croccanti fuori e irresistibili con cuore filante!
Patate gratinate (croccanti e dorate) la Ricetta facilissima!
le Patate gratinate sono un contorno squisito! Le patate prima bollite poi gratinate al forno con pangrattato e rosmarino per un gratin di patate dorato!
Sformato di patate saporito e filante! (Ricetta veloce con foto passo passo)
Lo Sformato di patate è un secondo piatto ricco! Un tortino a base di patate lesse farcito con prosciutto e scamorza, prima cotto al forno e poi "sformato"
Croquetas, le crocchette spagnole golosissime! (Ricetta originale)
Le Croquetas sono un aperitivo delizioso tipico della cucina spagnola! Crocchette di besciamella e prosciutto crudo, impanate e fritte! Scopri come farle!