Polpettone di zucchine (Ricetta vegetariana veloce)
Il Polpettone di zucchine è un secondo piatto vegetariano veloce, goloso e filante con zucchine, pane, uova e formaggio, cotto al forno
Polpette di peperoni (al forno o fritte) la Ricetta facilissima!
Le Polpette di peperoni sono un secondo piatto vegetariano con peperoni in padella! crocchette saporite dal guscio croccante e cuore filante
Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!
Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti
Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)
Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!
Pappa al pomodoro: Ricetta originale con foto passo passo (facilissima)
La Pappa al pomodoro è un primo piatto povero della cucina toscana contadina a base di pane raffermo, pomodori, brodo, basilico, olio
Hamburger di zucchine (veloci, facilissimi, leggeri e deliziosi!)
Gli Hamburger di zucchine sono un secondo piatto vegetariano delizioso! Scopri la Ricetta per farli sia in padella, al forno e congelarli!
Spiedini di polpette: la Ricetta veloce e sfiziosa
Gli Spiedini di polpette sono un antipasto finger food sfizioso e veloce con carne macinata di pollo e tacchino, ideali per buffet!
Pizza di pane raffermo (Ricetta veloce ed economica per riciclare il pane)
La Pizza di pane o Pizza di pane raffermo è un rustico squisito ed economico con pane avanzato, acqua e formaggio, condita piacere!
Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!
Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!
Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo
la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata
Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)
I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti
Vellutata di piselli (Crema di piselli) : Ricetta leggera, veloce e golosa!
La Vellutata di piselli (Crema di piselli) è un primo piatto leggero e gustoso, con piselli, patate, menta e olio, stufati e frullati insieme