pane raffermo

Polpettone di zucchine (Ricetta vegetariana veloce)

Il Polpettone di zucchine è un secondo piatto vegetariano veloce, goloso e filante con zucchine, pane, uova e formaggio, cotto al forno

15 minuti Facile

Polpette di peperoni (al forno o fritte) la Ricetta facilissima!

Le Polpette di peperoni sono un secondo piatto vegetariano con peperoni in padella! crocchette saporite dal guscio croccante e cuore filante

10 minuti Facile

Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!

Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti

5 minuti Facile

Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)

Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!

15 minuti Facile

Pappa al pomodoro: Ricetta originale con foto passo passo (facilissima)

La Pappa al pomodoro è un primo piatto povero della cucina toscana contadina a base di pane raffermo, pomodori, brodo, basilico, olio

10 minuti Facile

Hamburger di zucchine (veloci, facilissimi, leggeri e deliziosi!)

Gli Hamburger di zucchine sono un secondo piatto vegetariano delizioso! Scopri la Ricetta per farli sia in padella, al forno e congelarli!

10 minuti Facile

Spiedini di polpette: la Ricetta veloce e sfiziosa

Gli Spiedini di polpette sono un antipasto finger food sfizioso e veloce con carne macinata di pollo e tacchino, ideali per buffet!

10 minuti Facile

Pizza di pane raffermo (Ricetta veloce ed economica per riciclare il pane)

La Pizza di pane o Pizza di pane raffermo è un rustico squisito ed economico con pane avanzato, acqua e formaggio, condita piacere!

15 minuti Facile

Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!

Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!

20 minuti Facile

Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata

15 minuti Facile

Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)

I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti

20 minuti Facile

Vellutata di piselli (Crema di piselli) : Ricetta leggera, veloce e golosa!

La Vellutata di piselli (Crema di piselli) è un primo piatto leggero e gustoso, con piselli, patate, menta e olio, stufati e frullati insieme

10 minuti Facile