Pasta Biscotto morbida al cacao
La Pasta Biscotto morbida al cacao è la variante al cioccolato della Pasta Biscotto, utilizzata per realizzare Rotoli farciti, Girelle dolci e Tronchetti ripieni
Pasta Biscotto, Ricetta base per Rotoli e dolci a strati
La Pasta Biscotto (Pasta Biscuit) è una base sottile, morbida, elastica per realizzare Rotoli farciti, Girelle.. Scopri la Ricetta passo passo e segreti!
15 minuti
Facile
Pasta Brioche – Brioches dolci
La Pasta Brioche è una Ricetta di base per preparare Brioches dolci, Trecce brioches, Cornetti brioches, Brioches col tuppo come quelle del Bar
15 ore
Difficile
Cuoricini di zucchero in Ghiaccia reale
Cuoricini di zucchero in ghiaccia reale: soggetti di zucchero fatti in casa con la ghiaccia per decorare torte,cupcakes, biscotti,dolci di San valentino
La Ghiaccia Reale perfetta! (Ricetta e trucchi passo passo)
Come fare la Ghiaccia Reale: la glassa bianca o colorata a base di albume e zucchero, perfetta per glassare e decorare dolci e biscotti!
5 minuti
Facile