lievito di birra

Focaccia alla curcuma (super soffice e velocissima!)

La Focaccia alla curcuma è un rustico soffice e squisito con polvere di curcuma nell'impasto che regala un colore giallo e sapore speziato

10 minuti Facile

Albero di Focaccia (Focaccia a forma di Albero di Natale) Ricetta veloce!

L'Albero di Focaccia è un antipasto finger food natalizio a base di soffici bocconcini di focaccia con olive a forma di Albero di Natale!

30 minuti Facile

Frittelle di carote (facilissime e deliziose!)

Le Frittelle di carote sono un antipasto sfizioso, bocconcini soffici e dorati a base di carote grattugiate in pastella di acqua e farina

10 minuti Facile

Schiacciata di mele (profumata, soffice, squisita) Ricetta facile

La Schiacciata di mele è una focaccia dolce deliziosa: base di impasto lievitato farcita dentro e sopra con mele caramellate alla cannella!

40 minuti Facile

Baguette: la Ricetta originale francese con foto passo passo

La Baguette è un tipo di pane francese squisito, dalla forma allungata e crosta croccante, ideale per accompagnare salati e dolci.

6 ore Facile

Croissant: la Ricetta originale passo passo per fare i Croissant francesi

I Croissant sono dei dolci lievitati della pasticceria francese, realizzati con un impasto sfogliato con burro. Scopri Ricetta e Segreti

15 ore Media

Sfincione palermitano: Ricetta originale passo passo (alto e soffice)

Lo Sfincione palermitano è un lievitato street food della gastronomia palermitana. Una pizza alta e soffice condita con un sugo di cipolle.

20 minuti Facile

Rosticceria siciliana: Ricetta originale Impasto base dei Rustici siciliani

La Rosticceria siciliana (rosticceria palermitana) sono Rustici lievitati di pasta brioche: Rollò, mini Calzoni, Pizzette! Ecco come farli!

40 minuti Facile

Casatiello dolce: Ricetta originale napoletana della Pigna di Pasqua

Il Casatiello dolce (Pigna di Pasqua) è un antico lievitato napoletano: la brioche alta, soffice e profumata con criscito o lievito di birra

20 minuti Facile

Fritole veneziane (Frittole) : la Ricetta originale del Carnevale di Venezia

Le Fritole veneziane (Frittole) sono dolci frittelle del Carnevale di Venezia, realizzate con una pastella poi fritte e ricoperte di zucchero

10 minuti Facile

Krapfen: la Ricetta originale passo passo (fritti o al forno)

I Krapfen sono dei dolci fritti della cucina tedesca. Soffici bomboloni ripieni di crema pasticcera o confettura! Anche in versione al forno!

1 ora Facile

Zeppole di patate: Ricetta napoletana di nonna! ( sofficissime)

Le Zeppole di patate sono dei dolci fritti lievitati a forma di 'elle' con patate nell'impasto, tipici della tradizione casalinga napoletana.

1 ora Facile