Sfogliatelle frolle (Ricetta e Segreti)
Scopri la ricetta tradizionale delle Sfogliatelle frolle napoletane. Dolci pastarelle ripiene di ricotta e semolino al profumo di millefiori.
Sfogliatelle ricce napoletane (Ricetta originale illustrata!)
Le Sfogliatelle ricce sono il dolce simbolo della pasticceria napoletana: Scopri la Ricetta illustrata come fare la vera SFOGLIATELLA in casa
Pastiera al cioccolato: la variante fondente golosissima per Pasqua!
La Pastiera al cioccolato è un dolce pasquale golosissimo, variante con pasta frolla al cacao ripiena di ricotta, grano e cioccolato fondente
Cavallucci: la Ricetta originale dei cavallucci senesi (passo passo)
I Cavallucci sono dei dolci natalizi della pasticceria toscana; biscotti rustici a base di farina, acqua, zucchero, spezie, noci e canditi
Focaccia della Befana, la Ricetta originale con foto passo passo
La Focaccia della Befana è un dolce lievitato squisito, tipico della tradizione piemontese che si prepara il 6 gennaio per l'Epifania!
Panforte: Ricetta originale del Panforte di Siena (con foto passo passo)
Il Panforte è un dolce natalizio tradizionale tipico della città di Siena, un pane a base di mandorle, frutta candita, zucchero, miele, spezie
Struffoli al forno, la variante leggera e gustosa (Ricetta facilissima)
Gli Struffoli al forno sono la variante light del classico dolce natalizio napoletano. le piccole palline ricoperte di miele e confetti sono cotte al forno!
Uova di cioccolato ripiene: il dessert di Pasqua in 10 minuti senza cottura!
Le Uova di cioccolato ripiene sono un dessert veloce e fresco! Uovo di pasqua ripieno gusto cassata farcito con crema di ricotta e gocce di cioccolato!
Cassata siciliana: la Ricetta originale illustrata passo passo
La Cassata siciliana è un dolce siciliano famosissimo, a base di pan di spagna, crema di ricotta e cioccolato, pasta reale e frutta candita.
Torta di riso: la Ricetta originale emiliana (Dolce di riso)
La Torta di riso è un dolce tipico della cucina emiliana: una torta semplice a base riso e latte morbidissima da sciogliersi in bocca!
Pasta frolla montata (Biscotti da the di frolla montata) la Ricetta perfetta e veloce!
La Pasta frolla montata è un impasto base facile, veloce e morbido che si modella con sac à poche! Ideale per biscotti da the di frolla montata e pasticcini
Roscón de Reyes (Ciambella dei Re) il dolce spagnolo per l’Epifania
Il Roscon de Reyes è un dolce spagnolo a forma di ciambella: una brioche soffice decorata con frutta candita servita il 6 gennaio, il giorno dei Re Magi!