frutta candita

Sfogliatelle frolle (Ricetta e Segreti)

Scopri la ricetta tradizionale delle Sfogliatelle frolle napoletane. Dolci pastarelle ripiene di ricotta e semolino al profumo di millefiori.

45 minuti Facile

Sfogliatelle ricce napoletane (Ricetta originale illustrata!)

Le Sfogliatelle ricce sono il dolce simbolo della pasticceria napoletana: Scopri la Ricetta illustrata come fare la vera SFOGLIATELLA in casa

1 ora Difficile

Pastiera al cioccolato: la variante fondente golosissima per Pasqua!

La Pastiera al cioccolato è un dolce pasquale golosissimo, variante con pasta frolla al cacao ripiena di ricotta, grano e cioccolato fondente

1 ora Facile

Cavallucci: la Ricetta originale dei cavallucci senesi (passo passo)

I Cavallucci sono dei dolci natalizi della pasticceria toscana; biscotti rustici a base di farina, acqua, zucchero, spezie, noci e canditi

20 minuti Facile

Focaccia della Befana, la Ricetta originale con foto passo passo

La Focaccia della Befana è un dolce lievitato squisito, tipico della tradizione piemontese che si prepara il 6 gennaio per l'Epifania!

30 minuti Facile

Panforte: Ricetta originale del Panforte di Siena (con foto passo passo)

Il Panforte è un dolce natalizio tradizionale tipico della città di Siena, un pane a base di mandorle, frutta candita, zucchero, miele, spezie

10 minuti Facile

Struffoli al forno, la variante leggera e gustosa (Ricetta facilissima)

Gli Struffoli al forno sono la variante light del classico dolce natalizio napoletano. le piccole palline ricoperte di miele e confetti sono cotte al forno!

45 minuti Facile

Uova di cioccolato ripiene: il dessert di Pasqua in 10 minuti senza cottura!

Le Uova di cioccolato ripiene sono un dessert veloce e fresco! Uovo di pasqua ripieno gusto cassata farcito con crema di ricotta e gocce di cioccolato!

10 minuti Facile

Cassata siciliana: la Ricetta originale illustrata passo passo

La Cassata siciliana è un dolce siciliano famosissimo, a base di pan di spagna, crema di ricotta e cioccolato, pasta reale e frutta candita.

2 ore Difficile

Torta di riso: la Ricetta originale emiliana (Dolce di riso)

La Torta di riso è un dolce tipico della cucina emiliana: una torta semplice a base riso e latte morbidissima da sciogliersi in bocca!

15 minuti Facile

Pasta frolla montata (Biscotti da the di frolla montata) la Ricetta perfetta e veloce!

La Pasta frolla montata è un impasto base facile, veloce e morbido che si modella con sac à poche! Ideale per biscotti da the di frolla montata e pasticcini

20 minuti Facile

Roscón de Reyes (Ciambella dei Re) il dolce spagnolo per l’Epifania

Il Roscon de Reyes è un dolce spagnolo a forma di ciambella: una brioche soffice decorata con frutta candita servita il 6 gennaio, il giorno dei Re Magi!

30 minuti Facile