fiori di zucca

Torta salata con fiori di zucca (12 minuti in forno!)

La Torta salata con fiori di zucca è un rustico veloce e squisito: pasta sfoglia con fiori di zucca e ricotta. Scopri la Ricetta!

12 minuti Facile

Pasta con fiori di zucca (cremosa, veloce, gourmet)

La Pasta con fiori di zucca è un primo piatto cremoso con pasta condita con fiori di zucca saltati in padella con aglio, olio e alici

5 minuti Facile

Frittata con fiori di zucca (al forno o in padella) Ricetta veloce e squisita!

La Frittata con fiori di zucca è un secondo piatto squisito, leggero e proteico a base di uova, formaggio, yogurt greco e fiori di zucca

10 minuti Facile

Fiori di zucca fritti ( croccanti e asciutti ) Ricetta perfetta e Consigli

I Fiori di zucca fritti sono un goloso antipasto italiano; Come fare i Fiori di zucca fritti senza unto con pastella veloce senza lievito

10 minuti Facile

Fiori di zucca ripieni (ricotta e mozzarella), Ricetta facilissima al forno!

I Fiori di zucca ripieni sono un secondo piatto o antipasto gustoso e facile ripieni di ricotta e cotti al forno, un'alternativa ai fiori di zucca fritti!

15 minuti Facile

Fiori di zucca in pastella fritti e croccanti (la Ricetta perfetta in pochi minuti)

I Fiori di zucca in pastella sono un antipasto sfizioso e goloso! Scopri la pastella per fiori di zucca fritti croccanti e dorati fatti in casa velocemente!

10 minuti Facile

Muffin salati: Ricetta veloce base per mille gusti diversi!

I Muffin salati sono delle soffici tortine monoporzione! Scopri la Ricetta base per Muffin salati morbidi e saporiti in tanti gusti per buffet e aperitivi!

10 minuti Facile

Plumcake salato alle verdure (soffice e goloso!) – Ricetta Plumcake salato

il Plumcake salato è una torta rustica a forma di plumcake, soffice con verdure, salumi o avanzi! Ricetta veloce del Plumcake salato alle verdure squisito!

15 minuti Facile

Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca

La Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca è un primo piatto al profumo di mare: pasta Calamarata e polpa di granchio abbracciano verdure fresche