Marmellata di cipolle di Tropea: la Ricetta perfetta con foto passo passo
La Marmellata di cipolle è una conserva fatta in casa squisita con cipolle rosse di Tropea e zucchero di canna, ideale per formaggi e carne
Sfincione palermitano: Ricetta originale passo passo (alto e soffice)
Lo Sfincione palermitano è un lievitato street food della gastronomia palermitana. Una pizza alta e soffice condita con un sugo di cipolle.
Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo
la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata
Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel
I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!
Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta!
La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto della cucina francese; cipolle stufate servite con crostoni di pane al formaggio!
Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo)
Il Frico è un secondo piatto molto della cucina friulana: un tortino a base di patate e formaggio Montasio morbido e filante con crosta dorata
Falafel: Ricetta originale e Consigli per fare i Falafel di ceci perfetti!
I Falafel sono un piatto tipico della cucina meridionale Polpette di legumi speziate a base di ceci secchi, cipolla, cumino e prezzemolo!
Riso al salto : la Ricetta milanese perfetta, veloce e facilissima!
Il Riso al salto è un primo piatto squisito, un tortino saltato in padella, della cucina milanese che nasce per riciclare il risotto giallo
Cipolle caramellate : la Ricetta perfetta, veloce e golosissima!
Le Cipolle caramellate sono un contorno squisito : cipolle caramellate in padella con acqua e zucchero diventando glassate e morbidissime!
Torta salata con cipolle: la Ricetta facile e deliziosa (Tarte Tatin di cipolle)
La Torta salata con cipolle è un rustico squisito e facile con pasta brisée croccante e cipolle caramellate in superficie pronta in 30 minuti!
Tabulè di verdure : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)
Il Tabulè (Tabbouleh) è un primo piatto della cucina libanese ,noto in Sicilia come Tabulè di verdure: cous cous speziato con verdure fritte
Empanadas: Ricetta originale delle Empanadas argentine (al forno o fritte)
Le Empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni di carne o verdure, un antipasto tipico della cucina argentina! Scopri la Ricetta passo passo