Torta foresta nera (Ricetta originale con foto passo passo)
La Torta foresta nera è un dolce di origine tedesca con pan di spagna al cioccolato, panna montata e ciliegie. Ecco la Ricetta dettagliata!
Sfinci di San Giuseppe (Ricetta originale siciliana)
Gli Sfinci di San Giuseppe (Sfince) sono dolci fritti siciliani per la Festa del papà: frittelle morbidissime farcite con crema di ricotta
Pasta di mandorle: Ricetta originale per Paste di mandorla
La Pasta di mandorle è impasto dolce della pasticceria siciliana a base di mandorle, albumi e zucchero, per Paste di mandorla e dolcetti
Uova di cioccolato ripiene: il dessert di Pasqua in 10 minuti senza cottura!
Le Uova di cioccolato ripiene sono un dessert veloce e fresco! Uovo di pasqua ripieno gusto cassata farcito con crema di ricotta e gocce di cioccolato!
Pasta frolla montata (Biscotti da the di frolla montata) la Ricetta perfetta e veloce!
La Pasta frolla montata è un impasto base facile, veloce e morbido che si modella con sac à poche! Ideale per biscotti da the di frolla montata e pasticcini
Roscón de Reyes (Ciambella dei Re) il dolce spagnolo per l’Epifania
Il Roscon de Reyes è un dolce spagnolo a forma di ciambella: una brioche soffice decorata con frutta candita servita il 6 gennaio, il giorno dei Re Magi!
Struffoli al cioccolato morbidi e golosi (fritti o al forno!)
Gli Struffoli al cioccolato, sono una golosa variante degli struffoli: palline morbide ricoperte di glassa al cioccolato perfetti per Natale e Carnevale
Cupcake compleanno: Ricetta e varianti dei Cupcake per feste
I Cupcake compleanno sono colorate tortine monoporzioni perfette per feste : base al cacao, frosting al mascarpone, glassa al cioccolato e ciliegie candite!
Struffoli: la Ricetta originale napoletana passo passo
Gli Struffoli sono il dolce natalizio tipico napoletano. Scopri la Ricetta Struffoli originali e segreti per Struffoli morbidi come in pasticceria