carne macinata

Empanadas: Ricetta originale delle Empanadas argentine (al forno o fritte)

Le Empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni di carne o verdure, un antipasto tipico della cucina argentina! Scopri la Ricetta passo passo

30 minuti Facile

Melanzane ripiene al forno (con o senza carne) la Ricetta passo passo!

Le Melanzane sono un secondo piatto gustoso della cucina del sud Italia. Ecco la Ricetta melanzane ripiene al forno con o senza carne

20 minuti Facile

Zucchine ripiene al forno (di carne o senza carne) Ricetta base e varianti!

Le Zucchine ripiene sono un secondo piatto squisito. Zucchine sgusciate e farcite di carne o senza carne e cotte al forno! Ricetta e varianti

10 minuti Facile

Peperoni ripieni al forno (con o senza carne) Ricetta classica passo passo!

I Peperoni ripieni sono un secondo piatto o piatto unico della cucina del sud Italia, Ecco Ricetta Peperoni ripieni al forno con o senza carne

15 minuti Facile

Hamburger: Ricetta e Segreti per Hamburger fatti in casa perfetti!

Gli Hamburger sono un secondo piatto squisito, medaglioni di carne macinata di manzo. Ecco la Ricetta hamburger fatti in casa come comprati!

15 minuti Facile

Ragù alla bolognese: la Ricetta originale come fare il Ragu perfetto!

Il Ragù (Ragu alla bolognese) è il condimento di carne macinata e salsa di pomodoro ideale per la Pasta, Tagliatelle e Lasagne! Scopri la Ricetta e segreti!

10 minuti Facile

Ragù bianco: Ricetta perfetta e veloce per un sugo cremoso e squisito!

ll Ragù bianco conosciuto anche come bolognese bianca; è un sugo senza pomodoro a base di carne macinata ideale per condire pasta! Ecco la Ricetta perfetta!

10 minuti Facile

Polpettone al forno: Ricetta passo passo come fare un Polpettone perfetto!

Il Polpettone è un gustoso secondo piatto di carne! Scopri la Ricetta Polpettone al forno morbido, succoso, dal ripieno filante che non si rompe in cottura!

10 minuti Facile

Sartù di riso: la Ricetta originale napoletana passo passo

Il Sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana: un Timballo di riso condito col ragù, ripieno di polpettine, uova sode, piselli, fior di latte

1 ora Facile

Arancini di riso: la Ricetta originale siciliana passo passo (le Arancine)

Gli Arancini di riso (Arancine) sono uno goloso street food tipico della cucina siciliana! Piccoli timballi di riso ripieni, dalla panatura croccante dorata

30 minuti Facile

Polpette in agrodolce (Polpettine in salsa agrodolce)

Le Polpette in agrodolce sono un secondo piatto di carne che ricorda la cucina asiatica : Polpettine di pollo e salsiccia a cottura lenta in salsa agrodolce

Polpette fritte morbide e dorate (Ricetta imbattibile di nonna)

Le Polpette fritte sono un secondo di carne classico veloce; a base di carne macinata, formaggio, pane, uova. Scopri il trucco per averle morbide!

10 minuti Facile