caciocavallo

Arancini al forno (versione leggera e ugualmente golosa!)

Gli Arancini al forno sono una variante leggera ideali per chi non vuole friggere, ugualmente croccanti, saporiti e filanti

30 minuti Facile

Treccia di Casatiello: la Ricetta facilissima, soffice e ripiena a scelta!

La Treccia di Casatiello è un rustico lievitato squisito, variante con il classico impasto sugna e pepe, ripiena a scelta, a forma di treccia

20 minuti Facile

Sfincione palermitano: Ricetta originale passo passo (alto e soffice)

Lo Sfincione palermitano è un lievitato street food della gastronomia palermitana. Una pizza alta e soffice condita con un sugo di cipolle.

20 minuti Facile

Bombette pugliesi, la Ricetta originale passo passo

Le Bombette pugliesi sono golosi involtini di carne ripieni di pancetta e caciocavallo tipici della cucina pugliese! Scopri la Ricetta!

10 minuti Facile

Casatiello senza strutto (con olio), Ricetta rivisitata del Rustico di Pasqua

Il Casatiello senza strutto è un rustico lievitato soffice e delizioso, la variante più leggera della ricetta originale napoletana che si prepara a Pasqua!

30 minuti Facile

Rotolo di frittata al forno farcito, Ricetta facilissima! (a caldo o a freddo)

Il Rotolo di frittata è un secondo piatto anche per buffet! Un'idea sfiziosa per frittata arrotolata farcita a piacere: prosciutto, formaggio, verdure

Pizza chiena : Ricetta originale napoletana (Pizza piena di Pasqua)

La Pizza Chiena è un rustico napoletano tipico di Pasqua: una Pizza rustica molto saporita con una farcitura ricca ovvero "piena" di uova, salumi, formaggi

20 minuti Facile

Sartù di riso: la Ricetta originale napoletana passo passo

Il Sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana: un Timballo di riso condito col ragù, ripieno di polpettine, uova sode, piselli, fior di latte

1 ora Facile

Polpette di pane facilissime e saporite (al sugo e al forno) Ricetta riciclo

Le Polpette di pane sono un secondo piatto povero ma golosissimo! a base di pane avanzato, latte e formaggio! Perfette per riciclare il pane raffermo!

15 minuti Facile

Babà salato: la Ricetta originale del Babà rustico napoletano (passo passo)

Il Babà salato (Babà rustico) è una brioche salata ripiena di salumi e formaggi, la versione salata del classico babà napoletano! Ecco Ricetta originale!

20 minuti Facile

Tortano napoletano: la Ricetta originale del rustico campano (passo passo)

Il Tortano napoletano è una ciambella rustica lievitata soffice e saporita, fratello del Casatiello, il cui impasto è identico, la differenza è che nel Tortano le uova sono sode e

20 minuti Facile

Pastiera salata: Ricetta passo passo della Pastiera rustica napoletana

La Pastiera salata è la versione rustica della classica pastiera napoletana dolce: guscio di frolla salata e ripieno di crema di grano, ricotta, salumi

15 minuti Facile