brodo

Gulash: la Ricetta originale passo passo del Gulasch ungherese

Il Gulash (Gulasch) è un secondo piatto di carne della cucina ungherese. uno spezzatino di manzo cotto lentamente con cipolle, brodo, paprika

15 minuti Facile

Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo

Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne

1 ora Media

Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!

Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano

5 minuti Facile

Risotto alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo

Il Risotto alla milanese è un primo piatto della cucina lombarda a base di riso, zafferano e midollo di bue che lo rende cremoso e intenso!

20 minuti Facile

Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel

I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!

20 minuti Facile

Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta!

La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto della cucina francese; cipolle stufate servite con crostoni di pane al formaggio!

10 minuti Facile

Arrosto di vitello al forno: Ricetta e Segreti per farlo morbido e succoso!

L'Arrosto di vitello è un secondo piatto di carne classico della cucina italiana. Pezzo di vitello rosolato e cotto al forno. Ecco i Segreti!

10 minuti Facile

Risotto allo zafferano: Ricetta e Segreti passo passo!

Il Risotto allo zafferano è un primo piatto tradizionale della cucina milanese! a base di riso, brodo vegetale, zafferano: come farlo perfetto

10 minuti Facile

Polpette di carne al forno morbide e succose (Polpette al forno perfette!)

Le Polpette di carne al forno sono un goloso secondo piatto! Scopri come fare delle Polpette al forno morbide e saporite grazie al trucchetto veloce!

5 minuti Facile

Köttbullar : le Polpette Svedesi di Ikea (come le originali!)

La Ricetta originale per fare le Köttbullar, le Polpette svedesi di carne (come quelle di Ikea!) Amate dai bambini ideali per secondo, Buffet

20 minuti Facile

Risotto al Tartufo nero: Ricetta e consigli sulla gestione del Tartufo fresco

Il Risotto al Tartufo è un primo piatto prelibato a base di Tartufo nero fresco. Ricetta e consigli per un Risotto al tartufo nero cremoso e squisito!

10 minuti Facile