Pasta con fiori di zucca (cremosa, veloce, gourmet)
La Pasta con fiori di zucca è un primo piatto cremoso con pasta condita con fiori di zucca saltati in padella con aglio, olio e alici
Alici fritte: la Ricetta veloce, economica e squisita!
Le Alici fritte sono antipasto di pesce o secondo piatto, a base di alici fresche prima passate nella farina, poi nell'uovo e infine fritte
Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!
L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate
Alici marinate: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo!
Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce squisito, tipico delle zone di mare: alici fresche marinate con limone, aceto, aromi
Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno
Alici in tortiera gratinate : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)
Le Alici in tortiera sono un secondo piatto o antipasto di pesce economico tipico napoletano : alici gratinate con pan grattato, olio, aglio
Pizza di scarola: la Ricetta originale napoletana (con foto passo passo)
la Pizza di scarola è un rustico della cucina napoletana, ripieno di scarola soffritta con olive e capperi avvolto da un guscio gustoso!
Alici ripiene al forno
Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.