Meringhe: la Ricetta perfetta per Meringhe friabili (Meringa francese)
Le Meringhe sono una preparazione base della pasticceria classica: dolcetti friabili di albumi e zucchero! Scopri la Ricetta Meringhe perfette!
Lemon Meringue Pie : Ricetta perfetta della Torta meringata al limone
La Lemon Meringue Pie (Torta meringata al limone) è una crostata di pasta frolla ripiena di crema al limone ricoperta di meringa. Un dolce americano goloso!
Hamburger di verdure (Hamburger vegetariani golosi)
Gli Hambuger di Verdure ovvero hambuger vegetariani, sono medaglioni, senza carne con verdure miste come carote, patate, spinaci, cavolfiore
Macarons : Ricetta e Guida passo passo per Macarons Perfetti!
I Macarons sono i dolcetti francesi composti da due cupole di meringa unite da crema ganache vari gusti! Ricetta originale per Macarons fatti in casa!
Brioche dolce con solo albumi
La Brioche dolce con soli albumi è brioche sofficissima, dal gusto delicato e dal profumo di vaniglia. Facile da fare, è realizzata con soli albumi
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco è una crema soffice e dal gusto delicato perfetta da servire in coppette, ideale anche per riempire e farcire crostate fredde
Brioche salata agli albumi
La Brioche salata agli albumi è una brioche salata ripiena ideale per riciclare gli albumi, morbidissima, si può farcire con salumi e formaggi a scelta
Torta Hansel e Gretel in pasta di zucchero
La Torta Hansel e Gretel in pasta di zucchero è piuttosto lunga da realizzare, motivo per cui suggerisco 2 giorni di lavoro
Cupcakes cacao e nocciole con meringa all’italiana e ciliegie
I Cupcakes cacao e nocciole con meringa all' italiana e ciliegie sono delle golose tortine, ideali da gustare a merenda, all'ora del tè.
Cuoricini di zucchero in Ghiaccia reale
Cuoricini di zucchero in ghiaccia reale: soggetti di zucchero fatti in casa con la ghiaccia per decorare torte,cupcakes, biscotti,dolci di San valentino
La Ghiaccia Reale perfetta! (Ricetta e trucchi passo passo)
Come fare la Ghiaccia Reale: la glassa bianca o colorata a base di albume e zucchero, perfetta per glassare e decorare dolci e biscotti!