Abbacchio scottadito: la Ricetta tradizionale eccezionale!
L'Abbacchio scottadito è un secondo piatto tradizionale squisito della cucina laziale a base di costolette di agnello cucinate sulla griglia
30 minuti
Facile
Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!
L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate
5 minuti
Facile
Capretto al forno con patate (la Ricetta classica, facile, ricca di gusto!)
Il Capretto al forno è un secondo piatto di carne per il pranzo di Pasqua! Scorpri come fare un Capretto al forno con patate morbido e gustoso!
10 minuti
Facile
Agnello al forno con patate morbido e saporito (Ricetta tradizionale semplice)
L'Agnello al forno è secondo piatto di carne tipico di Pasqua. La Ricetta Tradizionale passo passo per un Agnello al forno con patate morbido e saporito!
10 minuti
Facile