agnello

Ricette con Agnello

Abbacchio scottadito: la Ricetta tradizionale eccezionale!

L'Abbacchio scottadito è un secondo piatto tradizionale squisito della cucina laziale a base di costolette di agnello cucinate sulla griglia

30 minuti Facile

Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!

L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate

5 minuti Facile

Capretto al forno con patate (la Ricetta classica, facile, ricca di gusto!)

Il Capretto al forno è un secondo piatto di carne per il pranzo di Pasqua! Scorpri come fare un Capretto al forno con patate morbido e gustoso!

10 minuti Facile

Agnello al forno con patate morbido e saporito (Ricetta tradizionale semplice)

L'Agnello al forno è secondo piatto di carne tipico di Pasqua. La Ricetta Tradizionale passo passo per un Agnello al forno con patate morbido e saporito!

10 minuti Facile