Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!
Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano
Fagioli all uccelletto: la Ricetta originale toscana con foto passo passo
I Fagioli all uccelletto sono un contorno vegetariano della cucina povera toscana con fagioli cannellini, passata di pomodoro, aglio e salvia
Farrotto alla zucca (cremoso e golosissimo) Ricetta veloce in 30 minuti!
Il Farrotto alla zucca è un primo piatto caldo e squisito a base di farro perlato che cuoce come un risotto direttamente nella zucca!
Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese
I Pizzoccheri sono un tipo di pasta di grano saraceno. Scopri come fare il primo tipico: pizzoccheri alla valtellinese con verza e patate.
Supplì di zucca (la variante golosissima e veloce!)
I Supplì di zucca sono dei rustici squisiti dorati e filanti, a base di riso cotto nella crema di zucca al posto del ragù!
Zuppa di castagne: la Ricetta semplice, veloce e deliziosa!
La Zuppa di castagne è una minestra calda e nutriente a base di castagne bollite, patate, sedano, cipolla e alloro perfetta per l'inverno
Plumcake alla zucca salato (soffice e saporito) la Ricetta velocissima!
Il Plumcake alla zucca è un rustico squisito, con purea di zucca nell'impasto che lo rende soffice e saporito! Ottimo al posto del pane
Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi
Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto trentino: gnocchetti di forma irregolare a base di farina, uova e acqua, fatti con lo Spätzlehobel
Frittelle di carote (facilissime e deliziose!)
Le Frittelle di carote sono un antipasto sfizioso, bocconcini soffici e dorati a base di carote grattugiate in pastella di acqua e farina
Genovese: la Ricetta originale napoletana del sugo alla genovese
La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo, ideale per Pasta alla genovese
Rosti di zucca (in padella o al forno) la Ricetta facilissima!
I Rosti di zucca sono un antipasto, contorno o secondo squisito: dischi di zucca grattugiata al profumo di rosmarino croccanti e dorati
Risotto zucca e gorgonzola (cremoso, facilissimo e squisito!)
Il Risotto zucca e gorgonzola è un primo piatto con riso cotto nella crema di zucca mantecato con gorgonzola che lo rende ancora più cremoso!