Cavoletti di Bruxelles gratinati
I Cavoletti di Bruxelles gratinati sono un piatto goloso arricchito da besciamella e scamorza, ripassati in forno per ottenere una gratinatura croccante.
Sfogliatine di mele: la Ricetta veloce, facilissima e squisita!
Le sfogliatine di mele sono un dolcetto semplice e veloce con pasta sfoglia, fettine mele e marmellata di albicocche. Squisite e croccanti.
Calamarata con gamberi e broccoli
La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo piatto a base di pesce semplicissimo da realizzare ma dal gusto eccezionale
Insalata di radicchio con pinoli e uva secca
L'Insalata di Radicchio con pinoli e uva secca si prepara in 5' ed è perfetta con piatti di pesce o di carne. Leggera, genuina e golosissima.
Brownies al cioccolato e pistacchi
I Brownies al cioccolato e pistacchi sono quadrotti di torta al cioccolato dalla consistenza friabile e umida. Brownies golosissimi e cioccolatosi
Patate e cipolle al forno, gratinate e squisite! (Ricetta veloce e facilissima!)
Patate e cipolle al forno sono un contorno saporito! Una teglia vegetariana a base di patate e cipolle cotte al forno con pomodori, pan grattato, pecorino!
Scaloppine all’uva
Le Scaloppine all'uva sono delle golose Scaloppine aromatizzate al rosmarino e cotte nel succo d'uva ricavato dagli acini di uva nera.mix agrodolce squisito
Biscotti al farro, cacao e nocciole
I Biscotti al farro, cacao e nocciole sono in realtà le Fettine Langarole di Montersino. Biscotti friabilissimi e golosi.
Muffins ricotta e mele
I Muffins ricotta e mele sono facilissimi e velocissimi Muffins a base di ricotta nell'impasto e mele rosse, mordissimi e soffici si conservano 4-5 giorni
Sformatini di patate con funghi
Gli Sformatini di patate con funghi sono delicati sformatini di patate dal cuore morbido e crosta croccante accompagnati da funghi trifolati
Vellutata di bietole con scamorza affumicata
Vellutata di bietole con scamorza affumicata è un piatto leggero a base di patate e bietole, l'aggiunta di scamorza dona golosità alla Vellutata di bietole
Cavoletti di Bruxelles in padella (contorno sfizioso e veloce)
I Cavoletti di Bruxelles in padella sono un contorno sfizioso e veloce come cucinare i cavolini di Bruxelles gustosi con pancetta e scarmorza