Saltimbocca al forno (versione più leggera, ugualmente golosa!)
I Saltimbocca al forno sono un secondo piatto di carne squisito e leggero: la rivisitazione dei saltimbocca alla romana cotti al forno
Colomba salata di pasta sfoglia (velocissima – 2 ingredienti!)
La Colomba salata di pasta sfoglia è un rustico fizioso e velocissimo realizzato con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e altro in frigo!
Treccia di Casatiello: la Ricetta facilissima, soffice e ripiena a scelta!
La Treccia di Casatiello è un rustico lievitato squisito, variante con il classico impasto sugna e pepe, ripiena a scelta, a forma di treccia
Filetto alla Wellington: Ricetta originale e Trucchi per fare il Filetto in crosta
Il Filetto alla Wellington (Filetto in crosta) è un secondo piatto di carne speciale: manzo avvolto in senape, funghi, crudo e pasta sfoglia
Tortellini fatti in casa: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
I Tortellini sono un primo piatto della cucina bolognese. Quadratini di pasta all'uovo ripiena di carni e prosciutto richiusi in "tortellino"
Involtini di prosciutto crudo, ricotta e pere (Ricetta veloce)
Gli Involtini di prosciutto crudo sono un antipasto finger food sfizioso, veloce e senza cottura! fette di prosciutto ripiene di crema di ricotta e pere!
Muffin al prosciutto e fichi, soffici e saporiti (Ricetta velocissima!)
I Muffin al prosciutto e fichi sono un antipasto di fine estate semplice e delizioso! Muffin salati dal goloso abbinamento: prosciutto crudo - fichi freschi
Croquetas, le crocchette spagnole golosissime! (Ricetta originale)
Le Croquetas sono un aperitivo delizioso tipico della cucina spagnola! Crocchette di besciamella e prosciutto crudo, impanate e fritte! Scopri come farle!
Rotolo di frittata al forno farcito, Ricetta facilissima! (a caldo o a freddo)
Il Rotolo di frittata è un secondo piatto anche per buffet! Un'idea sfiziosa per frittata arrotolata farcita a piacere: prosciutto, formaggio, verdure
Saltimbocca alla romana: la Ricetta originale veloce (come al ristorante!)
I Saltimbocca alla romana sono un secondo piatto tipico della cucina laziale! Fettine di vitello rivestite di prosciutto crudo e salvia! Pronti in 10 minuti
Bagel: Ricetta originale Bagels (panini americani) semplici o farciti!
I Bagel (Bagels) sono dei golosi panini a forma di ciambella ricoperti di semini; morbidissimi grazie alla doppia cottura: prima bolliti poi cotti in forno!
Involtini di pollo gustosi e morbidi (in padella o al forno) Ricetta veloce!
Gli Involtini di pollo, sono un secondo piatto sfizioso: fettine petto di pollo farcito con formaggio filante, salumi, verdure e varianti