Farfalle al salmone e panna, la Ricetta originale (come al ristorante!)
Le Farfalle al salmone sono un primo piatto di pesce tipico della cucina italiana degli anni 80: Scopri la Ricetta pasta panna e salmone affumicato cremosa!
Torta di Tagliatelle salata per le feste
La Torta di Tagliatelle salata è un primo piatto ricco e goloso perfetto per i giorni di festa! Tagliatelle cremose racchiuse in crosta!
Pasta zucchine e gamberetti saporita (Ricetta e Segreti)
Ricetta Pasta zucchine e gamberetti più buona di sempre! Grazie al trucco veloce per rendere il condimento cremoso e amalgamato alla pasta!
Crostata di Tagliolini
Crostata di tagliolini in bianco con prosciutto, piselli e formaggio in guscio di sfoglia! Crostata di Tagliolini facile, perfetta per i giorni di festa!
Lasagna napoletana di Carnevale (la Ricetta originale passo passo)
La Lasagna napoletana è un primo piatto al forno tipico del carnevale partenopeo a base di pasta fresca, ragù, polpettine, ricotta e provola!
Risotto con scarola e salmone fresco
Risotto con scarola cremoso e avvolgente arricchito da olive nere e salmone fresco! Un primo piatto ricco e golosissimo perfetto per i giorni di festa
Lasagne al radicchio : la Ricetta facile passo passo
Le Lasagne al Radicchio sono un primo piatto al forno gustoso e vegetariano! Strati di sfoglia all'uovo assemblati con radicchio e scamorza!
Risotto alla Pescatora, buono come al ristorante! (Ricetta passo passo)
Il Risotto alla pescatora è un primo piatto a base di pesce. Ricetta originale e trucchi per un Risotto alla pescatora cremoso e buono come al ristorante!
Pasta al forno con funghi e speck
Pasta al forno con funghi e speck è una pasta al forno completa e golosa, realizzata con un sugo di funghi, porri e speck e arricchita da scamorza filante
Pasta carciofi e gamberi (cremosa e squisita)
La pasta carciofi e gamberi è un primo piatto mare e monti squisito! Scorpi come fare un sugo di carciofi e gamberi per condire la pasta cremosa avvolgente!
Calamarata con gamberi e broccoli
La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo piatto a base di pesce semplicissimo da realizzare ma dal gusto eccezionale
Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca
La Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca è un primo piatto al profumo di mare: pasta Calamarata e polpa di granchio abbracciano verdure fresche